WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 年曆新一代...
開新主題 回覆文章 Share
年曆新一代...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 22:34
引言回覆

最愛的女人只能有一個 -- totally agree

Watches, I do not mind to have a few more.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 23:00
引言回覆

dent7998 寫到:
兔兄,不管是"情人眼裡出西施"或是"愛到卡慘死"都對!!! 非常高興 非常高興 非常高興
我買錶只靠感性的第一眼!只要第一眼喜歡,然後發覺心跳加速!那就對了 眨眼
和當初看到老婆時的感覺一模一樣!
SO,最愛只能有一個,其餘喜歡的只能用眼睛看看,用腦袋幻想HOT一下喽 裝白ㄘ

難怪大嫂,,徵護士都用""阿桑級""的,,怕你太感性
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 23:40
引言回覆

哇哩勒@#$%!用"ㄚ桑級"的助理已經夠嘔的了 非常生氣 非常生氣 非常生氣
還要被蕭兄"耶來耶去"真是想去撞牆.....
不過,後來我想想好家在屁屁我只喜歡這款中低價位的5396R
如果看上的是您PO出來的那些錶款,那這下我不傾家蕩產加被掃地出門不可 驚訝
萬幸萬幸 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 23:47
引言回覆

可以用年輕美麗的俏護士

似乎是我們對做醫生的遐想(AV劇情)

看到上面留言.真是失望!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 10:12
引言回覆

郭董,沒關係的.不是有句話說"幻滅是成長的開始"嗎?! 哈 哈 哈
蕭大那兒是蕭大娘掌管打理一切,所以就算護士们美女如雲
美腿如林,蕭大也只能選擇"心如止水"了,那種看的到吃不了
的"折磨"想到就打冷颤......還是ㄚ桑好我工作累時ㄚ桑大姐
還會幫我"馬一下 "(純的,別又想歪)被老婆看見也沒關係!!!
嘿嘿蕭老大,你敢在老婆大人面前給美貌護士馬一下嗎 眨眼
再者我說郭董ㄚ,您老坐擁各大名錶已尤如環肥燕瘦群伺
應該夠>>>>>爽 爽 爽了吧 眨眼 ........緊造
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 11:26
引言回覆

dent大大 您怎能將5396R歸類為"中低價位"
"中上價位"才對啦
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 13:42
引言回覆

我想老婆做那檔事時

要他穿護士服裝

他都不肯

而蕭老大看得到吃不到

小弟深深替你婉惜

這種情境不要說打冷顫.我可能天天流鼻血

要去看醫生哦!

另外說坐擁名表

小弟不過是初學者和小小戶

都是小表.不足掛齒

把5396列為PP中低價表

足見兄台財力深厚

將來肯定是厲害角色
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 16:25
引言回覆

問題來了?!多少coco的PP算高價位and中價位and低價位?
各位巴友大大能定位出來嗎?
是自由心證依自己的價值觀來判定呢?
還是真有普世的價值可依循呢?
誰能解解惑ㄚ 困惑 困惑 困惑
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 16:47
引言回覆

嘿嘿 眨眼 ,郭董內心深處的渴望終於壓抑不住啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
但是事實上您要是問一問學醫的大大是否會對穿白衣的俏護士暇想
可能答案會跌破一堆眼鏡 !!!就我來說看到穿白衣的護士向我走來
不管多妖嬌,我一定倒X 害羞 !!!因為....因為....白天看到翻胃啦
檳榔西施卡合南部口味啦 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 17:40
引言回覆

dent7998 寫到:
〝中低價位〞的5396R

大戶!大戶!
敬佩!敬佩!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)