WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小沛敲到了怎麼辦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 00:34
引言回覆

小良 寫到:
換新的好了,不然你POST了這篇文章就是非常在意。 耍酷

也不好這麼說...

上星期打馬吊一時忘形敲了一下桌子邊, 已心痛得不得了. 所以是誰也會心痛在意, 不管有沒有PO文. 也不論那一敲有多狠.

結果?... 我自己索性豁出去, 它就是我的嘛. 不掛個記號怎算是我的? 反正我又不打算賣掉它.

惜貨識貨... 很快它又會變得很順眼. 還高高興興地戴著它逛街呢~
happyguy223
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 00:45
引言回覆

謝謝大家,我還是會把它留下來(因為是我第一隻小沛)!!!
但是以後會更小心的,因為記號有一個應該很夠了吧!!! 眨眼
找天趕快去幫小沛換換衣服,讓它開心一下。 耍酷
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 00:47
引言回覆

話說回來, 香港南興的老板曾介紹我使用一支白色液體, 用來把輕微的刮痕抺掉. 適用於不锈鋼. 我自己在帝舵的正面用過, 效果不俗. 不過始終是DIY, 會否有什麼"後遺症"便不得而知了. 眼睛轉啊轉
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 01:22
引言回覆

jxtsui 寫到:
話說回來, 香港南興的老板曾介紹我使用一支白色液體, 用來把輕微的刮痕抺掉. 適用於不锈鋼. 我自己在帝舵的正面用過, 效果不俗. 不過始終是DIY, 會否有什麼"後遺症"便不得而知了. 眼睛轉啊轉

好妹子,有這種好東西就應該po上來給大家瞧瞧 眨眼

DIY無妨,手巧的沛迷應該不少 耍酷

後遺症,生活週遭不鏽鋼的東西一堆,先拿來當一下小白老鼠便知 裝白ㄘ

(下次去香港出差,看能不能想辦法在街上遇見妳 眨眼 )

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 13:44
引言回覆

MAXin 寫到:
jxtsui 寫到:

後遺症,生活週遭不鏽鋼的東西一堆,先拿來當一下小白老鼠便知 裝白ㄘ

那東西已給家人丟了...
不若我找個週末到南興再買一樽回來 (雖然不是什麼有牌子的東西, 上次也是老板送我的)
畢竟是DIY 的東西.... 若刮痕深點的話怎樣抺也抺不掉...

(下次到台北遊玩, 定必到工業設計研究室參觀參觀)
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 15:16
引言回覆

jxtsui 寫到:
MAXin 寫到:
jxtsui 寫到:

那東西已給家人丟了...
不若我找個週末到南興再買一樽回來 (雖然不是什麼有牌子的東西, 上次也是老板送我的)
畢竟是DIY 的東西.... 若刮痕深點的話怎樣抺也抺不掉...

(下次到台北遊玩, 定必到工業設計研究室參觀參觀)

"若刮痕深點的話怎樣抺也抺不掉"<----我猜想,它的作用會不會不是拋光(把刮痕抺掉),而是把刮痕填平呢(也就是一種填補劑)? 眨眼

好妹子,幫老哥弄一樽回來工業設計研究室研究研究先~ 裝白ㄘ

快來台北玩唄~微笑

PS. 中國廚藝訓練學院就是少林寺廚房
工業設計研究室其實就是...........呵呵呵 裝白ㄘ

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 17:50
引言回覆

深的刮痕處理的方式,
也是先將之磨平, 再打磨,
但是太深的話, 就沒有辦法.
過度打磨, 也會使原件失去稜角,
反而得不償失.
不鏽鋼的東西, 沒有填補劑.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 19:44
引言回覆

jxtsui 寫到:
那東西是不是車用粗臘?
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 19:55
引言回覆

submariner3135 寫到:
不鏽鋼的東西, 沒有填補劑.

不鏽鋼是有填補劑的微笑

(不是在幫他們打廣告,剛找到的資料純粹提供給大家參考~)
http://myweb.hinet.net/home5/g1-star/html/mro-05.htm
http://myweb.hinet.net/home5/unitide/TDS/Fixmaster_Stainless_Steel_Putty.pdf

lchen23
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 04:21
引言回覆

不鏽鋼是有填補劑,但是一般不鏽鋼填補劑施工的產品多屬於工業生產機具或者是表面有後續加工上色的產品!就像汽車鈑金一樣,凹了鈑回來,不平的部分就用補土,烤完漆就看不出來啦!
如果刮痕太重無法拋光,那不然就用填補劑補一補,再烤上黑色,變成 PVD 版本好了!開玩笑的 害羞
重申:錶是拿來戴的!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔