WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]哇阿爸的勞 見證風霜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 16:59
引言回覆

想請教表帶是從哪一截斷掉的.
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 17:34
引言回覆

哪究竟是“劳情”深,还是“人情”深呢? 驚訝 驚訝 驚訝
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 19:27
引言回覆

dent7998 寫到:
父子之情繫於一勞.被感動到了!
看完這帖趕忙跑去問老爸要不要一支勞戴戴.
想不到他老人家白眼一翻,冷冷地說:欠我的一百萬先還再說 非常生氣 哇勒.........
不死心跑去問兒子說爸爸的118235R將來送你留作紀念好不好?
這小鬼他說:那麼醜的錶自己留著用吧 非常生氣 非常生氣 非常生氣 ........無言..........
SO,錶的知音難尋>>>我的結論

你小鬼有一天會來問你說:手錶呢?

你說過要給我的 快拿來!!!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 19:28
引言回覆

9252 寫到:
想請教表帶是從哪一截斷掉的.

這我真的就不知道了也

wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 10:21
引言回覆

hero 寫到:
父子之情繫於一勞.被感動到了!
看完這帖趕忙跑去問老爸要不要一支勞戴戴.
想不到他老人家白眼一翻,冷冷地說:欠我的一百萬先還再說 非常生氣 哇勒.........
不死心跑去問兒子說爸爸的118235R將來送你留作紀念好不好?
這小鬼他說:那麼醜的錶自己留著用吧 非常生氣 非常生氣 非常生氣 ........無言..........
SO,錶的知音難尋>>>我的結論

你小鬼有一天會來問你說:手錶呢?

你說過要給我的 快拿來!!!!

還有.記得先去RSC保養好喔 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 21:40
引言回覆

嘿嘿!將來小鬼要錶時,跟他周轉一百萬還我老子先. 眨眼
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 23:26
引言回覆

嘿嘿!將來小鬼要錶時,跟他周轉一百萬還我老子先. 眨眼

@@

只怕老太爺過帳給孫子

叫你拿一百萬給你兒子

你兒子又跟你拿手錶

左手帶勞 右手拿現鈔

這感覺真的是太爽了 比買錶還要爽

害羞 害羞 害羞

KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 23:55
引言回覆

只能說R錶真是好東西;讓人有不斷掏錢出來的衝動...
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 00:01
引言回覆

我只記得小時後老爸戴Seiko的自動錶 (小弟常拿起錶來搖晃,以傾聽自動擺陀運轉的聲音)

如今它戴小弟送的Omega星座石英萬年曆, 此錶對不常活動的老人家蠻適合的.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 11:22
引言回覆

hero大大你說中了我心中最大的疑慮 困惑 佩服佩服!
一皮天下無難事,我家小鬼應該....應該玩不過我吧 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔