WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16613半金帶鬆了
開新主題 回覆文章 Share
16613半金帶鬆了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 14:15
引言回覆

PATRICK 寫到:
我可沒看側面全都是螺絲的活動錶節錶帶

非常高興
有夠酷,像全身長滿痘子

眨眼
Patrick

那是不可能有的,活節以上,每節大小都不相同..去那裡找那些死節來湊??

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 14:17
引言回覆

我說個剛發生的事

上次回台(4月初)

父親跟我說 :弟弟阿,阿姨現在後悔死了

我說為何?_?

小強他媽媽(我爸的好朋友在中壢賣衣服)

上回到我家,我看過她的69173g (鑽面)

錶帶垂到很長(錶頭到手背後) ------>菜市場典型阿婆錶

很節省,連節都不捨拆(都是金阿(金子))

我說阿姨這錶帶要調小

妳拔下來我看 耍酷

環節有吃帶(重力加甩的速度)

留在家裡明天我幫妳洗洗調調

阿姨說..........阿別沒營拉(剛回來多休息)

結果 三月的某一天......幾時掉的都不知道(錶帶斷裂,撿到的人爽到 困惑 )

難過到哭 難過到哭 哭都沒目屎 難過到哭 難過到哭

不聽Patrick言吃虧在眼前

各位錶迷阿您看看

Patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 14:25
引言回覆

poppoppop 寫到:
PATRICK 寫到:

非常高興
有夠酷,像全身長滿痘子

眨眼
Patrick

那是不可能有的,活節以上,每節大小都不相同..去那裡找那些死節來湊??

李兄
我說不說您一定不知

運動錶,93150 (20mm錶結)小弟就有七八個活節零件

有日本人
兩頭各裝七八個活節中間配個折疊加安全扣

兩頭一鎖,當手環帶

看看像不像傻子 眨眼

以下 16613實例 (活動錶結安裝術)
這條也不便宜

哈 哈 哈

至於說能當錶節能當錶帶的錶友

醒醒吧.實驗都幫您做好了,錶帶頭FF是要焊接上去?? 還是打洞??? 驚訝

常見的都是金勞的活節當戒子或是項練頭

MY NAME IS patrick 您隨口說 冥想,我都能幫您完成

patrick
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 14:40
引言回覆

PATRICK 寫到:
PATRICK 寫到:

非常高興
有夠酷,像全身長滿痘子

眨眼
Patrick

李兄
我說不說您一定不知

運動錶,93150 (20mm錶結)小弟就有七八個活節零件

有日本人
兩頭各裝七八個活節中間配個折疊加安全扣

兩頭一鎖,當手環帶

看看像不像傻子 眨眼

以下 16613實例 (活動錶結安裝術)
這條也不便宜

哈 哈 哈

至於說能當錶節能當錶帶的錶友

醒醒吧.實驗都幫您做好了,錶帶頭FF是要焊接上去?? 還是打洞??? 驚訝

常見的都是金勞的活節當戒子或是項練頭

MY NAME IS patrick 您隨口說 冥想,我都能幫您完成

patrick

這樣湊出一條可真的不便宜,我只有用過五侏的湊過手練..不過真的是太俗了~

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 14:40
引言回覆

這帶在手上....
不會比較好看吧 哈 哈 哈
奇妙的日本人

日本人好像很愛這樣搞
cartier鑰匙圈
bvlgari鑰匙環
LV黃銅鎖
都可以搞成項鍊 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 15:39
引言回覆

rolex_want 寫到:
Blithe 寫到:
Tony_Liu 寫到:
Blithe兄您好,錶店是建議換掉,要價8萬..有貴,所以問問是否為行情價,恰巧友人要去瑞士,
如果在瑞士買錶帶,是否會便宜些?!

有些二手店在收錶(購入二手錶)之後,會拆下幾目錶節"聚"為己有;
積少成多,數量相當可觀.

因為是"無本"之生意,價格會好談許多.

眨眼

B兄:

您內行 眨眼

因為吃過幾次虧。

難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 18:32
引言回覆

準備給RSC處理,該調就調,該換就換!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 18:36
引言回覆

請問前輩.錶節中間或旁邊兩側如有吃目也可以整理如新嗎? 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 18:37
引言回覆

Hau 寫到:
這帶在手上....
不會比較好看吧 哈 哈 哈
奇妙的日本人

日本人好像很愛這樣搞
cartier鑰匙圈
bvlgari鑰匙環
LV黃銅鎖
都可以搞成項鍊 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這種勞力士手鍊,會不會太粗了?!不過最近流行戴手鍊,什麼"鍺"啦,"鈦","磁石"...
Rolex也可考慮出個,Rolex個性手鍊,一定很酷.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 20:01
引言回覆

最容易整理的就是這種大板三板型,連節目間的插稍與中間的節目百分百完全都不需更換..
即全部都是原來的東西就能將已非常松的整理成像新的一樣緊致與滑順..
不信能整理前用電子秤量重量,用秤感0.05公克的來秤,
整理後看重量是不是百分百完全一樣~
只要有換過任何東西,重量就絕對不可能相同..
意即材料費是0 元,純工錢而己..真的非常熟的人,收你100元就能做了~
不要懷疑,會整理的人都知道我說的是什麼~
絕不是什麼夾代這些低下的整理法~
前提是這條代子之前沒有整理過... 哈 哈 哈

想請問popopopop,你的方法是否只能用一次?
因為你在最後有提到"前提是這條帶子之前沒整理過".
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔