WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小弟我昨日入手橘圈600M海馬的尺寸
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 01:34
引言回覆

simongogogo 寫到:
各位大大

小弟拍了照片請移至我的無名
照相 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=simongogogo&book=1

請大家幫小弟我鑑定一下

麻煩大家了 謝謝 ^^

這幾張就清楚多了(再一次幫忙貼圖):

放心,這錶應該還是"完好如初"的.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 01:42
引言回覆

Hau 寫到:
天阿......3/1候漲了7000阿 非常生氣

這紅點....好像破了 驚訝 還是我眼誤?

Blithe我記得您也有這隻 耍酷

是誰?!是誰? 眼睛轉啊轉

是誰讓 simongogogo 兄擔心了二天?! 非常生氣

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 02:09
引言回覆

Blithe 寫到:
各位大大

照相 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=simongogogo&book=1

請大家幫小弟我鑑定一下

麻煩大家了 謝謝 ^^

眨眼

非常感謝您又再一次的幫小弟我貼圖及解答疑問 . . . . 令小弟我汗顏呀

謝謝 非常感謝^^
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 02:14
引言回覆

感謝各位大大的幫助及不厭其煩的幫小弟我解答問題

非常感謝

希望有朝一日能夠像各位大大般的幫助其他人

再次謝謝 ^^
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 02:19
引言回覆

Blithe 寫到:
各位大大

請大家幫小弟我鑑定一下

麻煩大家了 謝謝 ^^

眨眼

非常感謝您又再一次的幫小弟我貼圖及解答疑問 . . . . 令小弟我汗顏呀

謝謝 非常感謝^^

不客氣.   微笑

趁這個週末天氣比較熱的時候,穿著("花"一點的)短袖襯衫,戴
這只剛買的 Omega Planet Ocean,(與女友/老婆)去逛街吧!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 02:22
引言回覆

感謝各位大大的幫助及不厭其煩的幫小弟我解答問題

非常感謝

希望有朝一日能夠像各位大大般的幫助其他人

再次謝謝 ^^

沒問題,指日可待! 微笑

況且,這是一定要的啦!

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 18:10
引言回覆

七三折~~~若是實體店家的話.實在不可思議~看來,購買手錶"交際手腕"真的很重要~~ 非常高興
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 23:25
引言回覆

請問:紅點有沒有可能在平常配戴留汗擦拭及更換錶帶之中逐漸消失? 因為我發現我的海馬有1隻的紅點幾乎快看不見了! 驚訝 另外一隻完全消失???當初買時都沒注意到是否有紅點 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 00:04
引言回覆

lee54382002 寫到:
請問:紅點有沒有可能在平常配戴留汗擦拭及更換錶帶之中逐漸消失? 因為我發現我的海馬有1隻的紅點幾乎快看不見了! 驚訝 另外一隻完全消失???當初買時都沒注意到是否有紅點 困惑
紅點是會隨著手錶的刷洗而消失的!如果它一直在,那就代表您的表非常髒
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 00:38
引言回覆

al 寫到:
lee54382002 寫到:
紅點是會隨著手錶的刷洗而消失的!如果它一直在,那就代表您的表非常髒

嗯!如此看來我的錶應該算是很乾淨了! 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔