WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Citizen Eco-Drive Aqualand
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 01:33
引言回覆

剛剛洗完澡與刷完牙後,順便洗手腕與此錶,沒想到錶的感應器被(冷)
水沖洗數秒後,液晶螢幕就自動出現"READY",準備紀錄了!   驚訝

終於知道,為何我從事潛水活動的朋友多年來堅持使用 Citizen Aqualand 潛水了.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 01:52
引言回覆

台灣 CITIZEN 官網上有此錶之介紹,大家可以去看. 眨眼

此錶的說明書是我看過最厚的腕錶說明書,厚達700頁(7種語文)! 驚訝

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 01:52
引言回覆

Blithe前輩
真覺得你什麼錶都玩
口味很不固定喔!
哈哈 也好 這樣比較能欣賞到不一樣的錶款
感謝分享!!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 01:59
引言回覆

dennis731222 寫到:
Blithe前輩
真覺得你什麼錶都玩
口味很不固定喔!
哈哈 也好 這樣比較能欣賞到不一樣的錶款
感謝分享!!

這話聽起來好像是說,我不"專心"...... 難過

眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 09:38
引言回覆

blithe前輩,
這錶應該是先解解饞吧 微笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 09:54
引言回覆

car 寫到:
blithe前輩,
這錶應該是先解解饞吧 微笑

被發現了......

害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 10:24
引言回覆

Blithe 寫到:
剛剛洗完澡與刷完牙後,順便洗手腕與此錶,沒想到錶的感應器被(冷)
水沖洗數秒後,液晶螢幕就自動出現"READY",準備紀錄了!   驚訝

終於知道,為何我從事潛水活動的朋友多年來堅持使用 Citizen Aqualand 潛水了.

眨眼

應該是面盤右邊兩個金屬接點
只要同時遇到水就會啟動
哇.這應該算是專業潛水電子錶了 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 10:35
引言回覆

wcf5410 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

應該是面盤右邊兩個金屬接點
只要同時遇到水就會啟動
哇.這應該算是專業潛水電子錶了 眨眼

根據其功能與說明書的解說,此錶應該是專業潛水錶。

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 21:27
引言回覆

太喜歡這只錶了,乾脆將其(圖片)成為電腦桌布.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 21:40
引言回覆

唷,小弟昨天沒上來,錯過了 ㄟ

恭喜b桑
此錶有冷光耶,改天帶他潛潛水吧 裝白ㄘ
年輕的配色與造型,前輩真前衛。

想想,多一隻電子錶在手上,校正時間時,也可以省下不少工夫吧

一箭雙雕也 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔