WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於超霸and海馬的抉擇!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 18:33
引言回覆

YEAH~~~ Redlips 兄~~
對啊, 慕尼黑的 ISPO WINTER!!
我們那時候在C1 Hall,
我們是參加台北市體育用品公會的!
您也有去嗎?

真巧~!!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 14:36
引言回覆

How about this one? 嘲笑
my old article for reference~Just click it!

Broad Arrow, cal.3303, 100m water resistance.
The first based on F.P.1185 without co-axial, the original one! 眨眼

jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 20:36
引言回覆

cheese~! this one is fantastic~!
當時我在德國看到我客戶的腕錶, 就是這款 - 白面闊箭
omega 的計時錶款裡, 我真的很喜歡白面闊箭, 整個面盤跟藍鋼指針搭配的真是美!
而且那次看到的樣子不是平常的櫥窗裡, 而是戴在手腕上的樣子, 漂亮!

其實版主thanks013兄如果喜歡計時錶的話, 這款也是非常建議的~~!!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 00:16
引言回覆

jones59 寫到:
Speedmaster 保養費 比seamaster 1120 貴....
PS. 不建議到蒸氣室 哈 哈 哈

沒錯.

我盡量不買計時機械錶,不但保養費與維修費比較貴,
(與基本款比較起來)容易壞,而且(至少對我來說)
計時功能也不實用.

除非錢太多,否則似乎沒有必要多花錢買麻煩.

台灣氣候潮濕且多雨,潛水錶或防水功能高的錶比較實在.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 00:28
引言回覆

週六(3月24日)晚上去參加婚宴,後來下了大雨.

還好手腕上戴的是鏈帶款 Omega Planet Ocean 潛水錶,
不用擔心皮錶帶淋雨,更不用擔心手錶進水.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 22:21
引言回覆

海馬加一....如果找的到舊海馬就買舊海馬吧...個人感覺比較物超所值...同軸個人認為貴了點...老王的海馬價錢不差可以考慮看看....老實說平常戴海馬的時間比小弟另外兩隻勞力士還多很多.....海馬的準確度也不徨多讓.....超霸的話也是因為保養費用太高....個人也是不建議....不然的話白面闊箭真的很美...... 裝白ㄘ
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 20:01
引言回覆

呼~~~~~~!! 在潛水完許多文章跟看過每位大大們分享的經驗!!! ^^

我好像覺得海馬真的很不錯加選擇的說...不是超霸不好,超霸這隻也是真的不錯(我也很喜歡),因為登月+外表+計時的關係。呵呵~~~^^"

但也是這樣提醒我了一點,那就是"集三千寵愛於一生,到不如一個痴心絕對"也就是說超霸功能很多但現實實際我好像不太會用到那些功能的說,而錶的最主要功能就是方便我們使用者、即便於我們看懂簡單不複雜的錶面等等...。

正所謂簡單就是美。還有像其他大大們所說的,如果有在而外多餘錢的話,我下一隻就會買超霸嚕!!(另個小觀察...去老王的網站看就可知道為啥還有那麼多的超霸宅男不出門了...^^")

也蠻謝謝各位大大們的經驗及分享,我已經知道該選哪隻嚕!! 嘿嘿~~~~!! 裝白ㄘ
以後還有啥問題,還得麻煩各位大大幫我解惑也啊!! 呵呵~~!! 嘲笑
showmewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 20:49
引言回覆

海馬+1
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 21:52
引言回覆

thanks013 寫到:
呼~~~~~~!! 在潛水完許多文章跟看過每位大大們分享的經驗!!! ^^

我好像覺得海馬真的很不錯加選擇的說...不是超霸不好,超霸這隻也是真的不錯(我也很喜歡),因為登月+外表+計時的關係。呵呵~~~^^"

但也是這樣提醒我了一點,那就是"集三千寵愛於一生,到不如一個痴心絕對"也就是說超霸功能很多但現實實際我好像不太會用到那些功能的說,而錶的最主要功能就是方便我們使用者、即便於我們看懂簡單不複雜的錶面等等...。

正所謂簡單就是美。還有像其他大大們所說的,如果有在而外多餘錢的話,我下一隻就會買超霸嚕!!(另個小觀察...去老王的網站看就可知道為啥還有那麼多的超霸宅男不出門了...^^")

也蠻謝謝各位大大們的經驗及分享,我已經知道該選哪隻嚕!! 嘿嘿~~~~!! 裝白ㄘ
以後還有啥問題,還得麻煩各位大大幫我解惑也啊!! 呵呵~~!! 嘲笑

若用得到 GMT 功能,小弟推薦 Omega GMT 錶.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 17:57
引言回覆

oris1978 寫到:
海馬加一....如果找的到舊海馬就買舊海馬吧...個人感覺比較物超所值...同軸個人認為貴了點...老王的海馬價錢不差可以考慮看看....老實說平常戴海馬的時間比小弟另外兩隻勞力士還多很多.....海馬的準確度也不徨多讓.....超霸的話也是因為保養費用太高....個人也是不建議....不然的話白面闊箭真的很美...... 裝白ㄘ

推薦海馬,而且我的海馬也是在王老先生那買的,價格真的....便宜阿,其實當初想買的是豪雅Aquaracer或Speedmaster,後來看到海馬實錶,就覺得實在是太美了就敗了,後來想想小弟平常根本不會去用到計時碼表,買speedmaster沒必要而且保養又比較貴,慶幸自己選海馬選對了。
oris1978兄,看來您除了錶,對西裝和像機也頗有研究呀,Zegna和徠卡,都是頂級好貨,小弟剛好也都有,有機會咱們切磋交流交流,不過Berluti皮鞋,小弟還沒入手就是了。 耍酷

從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔