WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新版英文官網已經沒有AK了,難道要停產了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 21:33
引言回覆

這陣子.....確實兵慌馬亂

剛看了一下.....(不鏽鋼阿迪)黑面跟白面快同價了.....

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 22:51
引言回覆

快被淹沒了...
再撈出來繼續看一下... 眼睛轉啊轉
(PS.看的到不一定吃的到,吃的到不見得有爽到... 裝白ㄘ )

114270 Explorer

16570 Explorer II

16610 Submariner Date

16610LV Submariner Date

16600 Sea Dweller

16622 Yacht Master 40mm (steel/plat)

116520 Cosmograph Daytona
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 23:53
引言回覆

運動款114270漲價最多
AK應該是確定停產
去年就停貨拿不到了
約半年前的事情
除非要炒這個...不過應該不太可能一一''
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 12:11
引言回覆

我剛才亂逛逛到香港的脕錶討論區.
那邊居然謠傳說submariner16610也要停產了(不是LV喔),
也許會改款成116610,
已經有許多日本人在大肆收括,
不知是真是假?? 驚訝

我看,
暫時按兵不動,
且戰且走好了...........
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 13:11
引言回覆

非常高興 各位大哥們

若是小弟的看法

下三個月是不宜進ROLEX

消化庫存,回規市場面,等者迎取新型手錶

舊的值不值得買

看看我調查過的"水鬼們站出來"就知

一個招牌砸下來,不是帶SUB就是SD的

金勞還算少數同胞

這時買勞.會住進高檔SPA套房

看看我說的,撿人跑路的,急脫手的,會比買新勞空間大 耍酷

patrick
dannywang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 16:40
引言回覆

昨天跟太座提了一下:AK要停產了∼
他很高興的回我一句:那這支錶要停產了盡量少帶,再買一支新的吧∼
我哩勒 驚訝
從天堂掉到地獄
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 15:14
引言回覆

dannywang 寫到:
他很高興的回我一句:那這支錶要停產了盡量少帶,再買一支新的吧∼
我哩勒 驚訝
從天堂掉到地獄

"再買一支新的吧∼"

應該是 從地獄升上天堂 哈 哈 哈
dannywang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 16:49
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
dannywang 寫到:
我哩勒 驚訝
從天堂掉到地獄

"再買一支新的吧∼"

應該是 從地獄升上天堂 哈 哈 哈

AK是太座的錶∼她換新錶我就麻煩了∼
我一定是苦主∼
小弟零用金只剩4000/M,試問如果在拿零用金來買新錶孝敬老婆大人,
不知何年何月才能還清∼!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 17:41
引言回覆

驚訝

who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 18:36
引言回覆

ccchiui 寫到:
新版的英文官網也看不到 explorer 2 黑色面盤的型號 困惑

我在想可能EP2也會像GMT一樣換成大龍頭的
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔