WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5396RG, 5712RG or 5146WG
開新主題 回覆文章 Share
5396RG, 5712RG or 5146WG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
cannon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 23:36
引言回覆

小弟非常喜歡5396~就是在等它的WG款! 到時再評估<
5396RG很美.......
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 00:51
引言回覆

小弟首選 5396RG > 5146WG
個人並不以為5396WG會比5396RG好看,就如5296我也是認為RG較美,不過這只是單純的個人喜好
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 00:57
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
鉑金會貴那麼多~是因為它有黃金特性及比黃金更稀有
其實化學元素中有很多比黃金更貴N倍的元素
以前常聽化學老師提起
幾克就要天價

關於保養
聽之前前輩說
PP的PT950款在洗油保養時
除了機芯保養外
如外殼有擦摩傷 會重新整理外殼
並重新鍍上一層稀有金屬保護層
可增加硬度與抗摩耗

所以四五年保養一次應該就夠了 眼睛轉啊轉

請教前輩
PP的PT950也會電鍍一層銠嗎?我一直以為只有WG才會電鍍一層銠,雖是較美觀些,不過若是有碰傷處理起來不甚方便
cannon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 01:07
引言回覆

macallan1940 寫到:
個人並不以為5396WG會比5396RG好看,就如5296我也是認為RG較美,不過這只是單純的個人喜好
不過小弟是期待跟5146WG的搭配一樣~深色盤面淺色錶針!
如果以現在的白盤面又搭上WG的話.................怪怪低 個人意見~ 眼睛轉啊轉
jamesandcheryl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 04:42
引言回覆

uhrfan 寫到:
5146P在調整價錢之前大慨NT$1 million多一點點就可入手. 現在可能要多個10%.

不知道 uhrfan兄覺得 5416P 在 1.15 million 拿到值得嗎??

老闆還是一直推薦 5712RG 因為他說量真的很少..
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 09:13
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

關於保養
聽之前前輩說
PP的PT950款在洗油保養時
除了機芯保養外
如外殼有擦摩傷 會重新整理外殼
並重新鍍上一層稀有金屬保護層
可增加硬度與抗摩耗

所以四五年保養一次應該就夠了 眼睛轉啊轉

請教前輩
PP的PT950也會電鍍一層銠嗎?我一直以為只有WG才會電鍍一層銠,雖是較美觀些,不過若是有碰傷處理起來不甚方便

驚訝 是不是我記錯了
裝白ㄘ 可能您才是正確的
要翻翻以前前輩的文章(臨時翻不到)
如果說錯請知道的前輩指正
以免讓人有錯誤的資訊
感謝 耍酷
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 09:27
引言回覆

jamesandcheryl 寫到:
uhrfan 寫到:
5146P在調整價錢之前大慨NT$1 million多一點點就可入手. 現在可能要多個10%.

不知道 uhrfan兄覺得 5416P 在 1.15 million 拿到值得嗎??

老闆還是一直推薦 5712RG 因為他說量真的很少..

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18110

買錶自己高興喜歡最重要
價格多問多打聽
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 01:08
引言回覆

小弟我也這麼認為。。。 嘲笑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 14:45
引言回覆

5712RG 如果能以訂價以下入手是值得考慮的.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔