WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拜託幫幫我:關於5052
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 00:40
引言回覆

klc532 寫到:
抱歉我不會貼圖...
唉~我失望了...
沒差..大不了不要戴..反正如果是真的.那麼高級的表也不適合我這種市井小民

klc532 兄,您若不介意的話,可 email 給小弟幫忙貼。
joechen3499@yahoo.com.tw

新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 01:04
引言回覆

joechen99 寫到:
klc532 寫到:
抱歉我不會貼圖...
唉~我失望了...
沒差..大不了不要戴..反正如果是真的.那麼高級的表也不適合我這種市井小民

klc532 兄,您若不介意的話,可 email 給小弟幫忙貼。
joechen3499@yahoo.com.tw

我剛剛拍好了.現在上傳~
先謝謝囉
klc532
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 01:21
引言回覆

陳舊大大.我已經寄給你了!~謝啦

(會不會是隱藏款!!@@?)

為什麼假錶要用沒出過的型號&錶款
而不是複製真品來仿冒
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 01:29
引言回覆

klc532 寫到:
首頁新聞:

腕錶生活誌第五期 2006 冬季號已經上架
腕錶生活誌第五期出刊了………。腕錶故事方面,我們介紹了百達翡麗剛剛宣布停產的全系列軍官錶(Officer's Watch),包括 5059 逆跳日期萬年曆、5054 年曆錶、以及 5052 , 5022和4860等精采腕錶………

不知道跟我的一不一樣.明天去買這本看看好了

還請各位前輩多多提供我一些資訊

寫錯了應該是 5053

應該是打錯了小弟不才手上剛好有這本雜誌

它這期有介紹PP.5115
軍官錶款: 5059,5054, 5053, 5022, 4860就是沒有大大您說的5052錶款 難過 難過
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 01:34
引言回覆

klc532 兄的 5052

新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 01:34
引言回覆

DeVille 寫到:
klc532 寫到:
首頁新聞:

腕錶生活誌第五期 2006 冬季號已經上架
腕錶生活誌第五期出刊了………。腕錶故事方面,我們介紹了百達翡麗剛剛宣布停產的全系列軍官錶(Officer's Watch),包括 5059 逆跳日期萬年曆、5054 年曆錶、以及 5052 , 5022和4860等精采腕錶………

不知道跟我的一不一樣.明天去買這本看看好了

還請各位前輩多多提供我一些資訊

寫錯了應該是 5053

應該是打錯了小弟不才手上剛好有這本雜誌

它這期有介紹PP.5115
軍官錶款: 5059,5054, 5053, 5022, 4860就是沒有大大您說的5052錶款 難過 難過

我也買了.的確是首頁的新聞打錯字
雖然沒有5052.我也從中學到很多~好書!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 09:42
引言回覆

klc532 兄的 5052

這款確定是假的
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 03:19
引言回覆

友站剛好也在討論這支型號, FYR! 難過
http://twforum.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=3077
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 15:25
引言回覆

這支表是假的啦,他的字體刻印完全錯嘞ㄚ,假的
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章