WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]男人愛買表跟女生愛買包包是不是一樣的心態?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 19:53
引言回覆

watchfreak 寫到:
最近跟個女生吃飯,吃飯時竟然跟我說跟她吃飯可要給錢.... 害羞 我心里想,我自己也覺得自己長的不賴,為何跟我吃飯我也要給錢? 哈 哈 哈

我問她為何需要錢,她說他喜歡包包,信用卡簽過度,所以急需錢...我沒法,給她些錢打發下...

我現在想,男人愛表的心態也應該跟女人愛包包一樣的心理吧?

時髦,跟風,虛榮,喜新厭舊都是買表,買包包的心態吧?

您覺得呢?

大大您是遇到什麼女生啊?~~ 困惑
又不是大老闆跟XX吃飯,跟女生吃飯還要給錢?
是現代的女生太直接還是我跟社會脫了節?..... 難過到哭 (我老了....)

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 14:09
引言回覆

watchfreak大大
小弟很好奇後來吃完飯 妳們是直接散了還是有更進一步之互相了解 哈 哈 哈
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 16:14
引言回覆

DeVille 寫到:
watchfreak大大
小弟很好奇後來吃完飯 妳們是直接散了還是有更進一步之互相了解 哈 哈 哈

當然沒有喇!! 哈 哈 哈

新年快樂!!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 16:35
引言回覆

那這樣是小弟把大大您想歪了 害羞

新加坡的購錶環境不錯 小弟也祝您新年快樂 微笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 21:33
引言回覆

admiral 寫到:
watchfreak 寫到:
最近跟個女生吃飯,吃飯時竟然跟我說跟她吃飯可要給錢.... 害羞 我心里想,我自己也覺得自己長的不賴,為何跟我吃飯我也要給錢? 哈 哈 哈

我問她為何需要錢,她說他喜歡包包,信用卡簽過度,所以急需錢...我沒法,給她些錢打發下...

我現在想,男人愛表的心態也應該跟女人愛包包一樣的心理吧?

時髦,跟風,虛榮,喜新厭舊都是買表,買包包的心態吧?

您覺得呢?

大大您是遇到什麼女生啊?~~ 困惑
又不是大老闆跟XX吃飯,跟女生吃飯還要給錢?
是現代的女生太直接還是我跟社會脫了節?..... 難過到哭 (我老了....)

我也一頭霧水. 困惑

看來,我也老了. 難過

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 22:02
引言回覆

草民鄙見

ㄧ樣是包
水煎包.小籠包.肉包.菜包.叉燒包
價位較為平易近人

les3466