WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC三針一線,台灣目前為一一支(錶店說的)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 15:03
引言回覆

iwc5000 寫到:
呵呵...
此錶用上了瓊斯機芯
本是只做給wempe的特別板
可能原廠覺得既然都做了,那就來個大量生產吧...?
是不是唯一的一隻小弟不知
但可以確定的是...
您PO上來的這隻是腕巴裡貼過正常版的第一隻喔~ 眨眼

wempe的特別版

ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 21:25
引言回覆

感謝各位錶友建議,那就跟著感覺走,趁著降價把七日鍊帶回家,到時再分享達謝各位 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 23:14
引言回覆

我還是覺得時針應該要大大的才好看!
max398
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 18:25
引言回覆

http://www.yatego.com/finetimepieces/p,444ca3182cd36,440570cbb94e80_5,iwc---portugieser-wempe-regulateur-ref--5443?sid=06Y1164881134Y9fda27d71d3fcfb2d2

鉑金的感覺比較美,還請ottorita兄入手七日鍊後分享一下,小弟也想弄一支,但不知黑的還是白的好啊
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 21:43
引言回覆

在香港的IWC專賣店看到限量500隻的白金版及沒有限量的玫瑰金版,由於是專賣店,白金版只打95折而玫瑰金版只打9折. IWC在香港錶店的一般折扣是72折.
chowyuh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 22:52
引言回覆

admiral 寫到:
很美的錶
不過個人總認為3針1線的錶,怎麼看,怎麼怪... 難過

各有所好, 不過我也跟你一樣認為 ^_^
powerbmw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 21:57
引言回覆

請問ottorita兄入手七日鍊了嗎?!請問一下目前的定價還有discount是多少?!
小弟也很喜歡IWC七日鍊的風格,想入手啦!! 眨眼
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 22:43
引言回覆

powerbmw 寫到:
請問ottorita兄入手七日鍊了嗎?!請問一下目前的定價還有discount是多少?!
小弟也很喜歡IWC七日鍊的風格,想入手啦!! 眨眼

powerbmw兄:
我有訂了,還沒去拿,訂價降了不少,現在是330000元,折扣還可以啦,喜歡的話現在買划算不少 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔