WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]現行day-date蠔式帶與元首帶的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 17:02
引言回覆

ppyc 寫到:
ROLEX的YG制作时间最长,熔炼的经验最丰富,配方也最稳定.
相对来说,WG和RG就"年轻"些了.
我自己觉得YG配白面最文雅

感謝PP大哥的意見!!!
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 17:13
引言回覆

Ies3466教授買的K金表幾乎都是二手的、但都非常新、甚至沒有使用過

贊同…我也是身歷其境者、才能感到買後那種“爽”的連作夢也會笑的情境

今年4月買了一只179173G(D字頭)、5月買了一只16203G(P字頭)都是仿白瓷鑽點時標

兩者盒、單俱全一北敦南、一高雄勞力士服務處驗錶都OK、兩只共省了10~12萬

錶殼錶帶幾乎找不到使用過的細紋、正是物超所值

我的預算很充裕、“勞”任一錶款的新錶都可輕易擁有、但毆吉桑還是選這省錢之道…惜福
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 17:17
引言回覆

olisun592 寫到:
Ies3466教授買的K金表幾乎都是二手的、但都非常新、甚至沒有使用過

贊同…我也是身歷其境者、才能感到買後那種“爽”的連作夢也會笑的情境

今年4月買了一只179173G(D字頭)、5月買了一只16203G(P字頭)都是仿白瓷鑽點時標

兩者盒、單俱全一北敦南、一高雄勞力士服務處驗錶都OK、兩只共省了10~12萬

錶殼錶帶幾乎找不到使用過的細紋、正是物超所值

我的預算很充裕、“勞”任一錶款的新錶都可輕易擁有、但毆吉桑還是選這省錢之道…惜福

真是羨慕! 害羞
有空還要跟您老請教啊!!!
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 17:34
引言回覆

另外:
如果要收藏,买二手会节省很多资金
如果买第一只D-D,我自己的建议还是买全新的.
裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 18:57
引言回覆

ppyc 寫到:
ROLEX的YG制作时间最长,熔炼的经验最丰富,配方也最稳定.
相对来说,WG和RG就"年轻"些了.
我自己觉得YG配白面最文雅

在下曾經看著雜誌封面上的新款DD看到忘了時間...
而那一只正是白面大羅馬字的YG 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 05:23
引言回覆

建議你買元首型的!
白黃K的day-date我都有,元首型的才是經典和耐看
現在的表帶都是實心的,重了一點,但也耐用許多
我的118238/2BR黑寶石面,天天戴了快一年,感覺錶帶並沒有像18239的空心帶鬆弛的那麼快

個人覺得元首帶並不俗
但是會讓俗氣的人更覺得它高不可攀
白K的day-date真的是很低調,我剛買時是銀面大羅馬字的WG,我媽還估價三千元,害我氣的要命,後來她看到了皇冠再加個五萬,更是氣啊!
所以過十年我再買118238/2BR,她更驚訝的說:這個錶要十萬吧?
同年我送一隻179178G給她當生日禮物,她朋友說這種錶要三四十萬才買得到耶!
這時她才知道我的錶要更多錢才買得到的!
買了白K後你一定會再想買黃K的,更會想把錶帶換成皮帶,但又捨不得K金帶的質感
總之,選元首錶帶才能顯現你的day-date是最高等級的勞力士錶啦! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔