WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 三問, 你選那一隻
開新主題 回覆文章 Share
三問, 你選那一隻
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 18:29
引言回覆

如果有一天錢存夠的話
首選pp,因為pp三問聲音較輕脆動聽且較響亮,報時不急促雜音又小,但較喜歡3939因為5074零件較多,可能會影響聲音共鳴.
breguet減速聲音太大,報時較急促.
vc沒親自聽過,不便評論,但我喜歡它的造型.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 22:52
引言回覆

albert3k6 寫到:
不考慮保值的話~
Breguet +1
我只是好奇? BREGUET 有這麼不保值嗎? 二手店的價格很不好嗎? 這麼貴的錶在二手店的機率應該不高吧?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 22:58
引言回覆

admiral 寫到:
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/10002/Grande%20Sonnerie.jpg

Philippe Dufour鏤空自鳴錶是這隻
感謝Admiral 兄PO的美圖, 美錶一隻.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 23:16
引言回覆

watch-fan 寫到:
albert3k6 寫到:
不考慮保值的話~
Breguet +1
我只是好奇? BREGUET 有這麼不保值嗎? 二手店的價格很不好嗎? 這麼貴的錶在二手店的機率應該不高吧?

這又回到老問題了。。喜歡的錶不保值,不喜歡的還增值,,你要買哪只
VC也是好錶但他的二手價,,也是噓累累。。
寶璣這幾年拜陳致中之賜還好一點
所以喜歡最重要
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 09:51
引言回覆

對,喜歡就好
幹嘛跟自己的錢過不去,買隻自己都不喜歡的錶?
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 18:43
引言回覆

shiauij 寫到:
不考慮錢,(意思是中樂透變大戶後),,當然都買拉
但 PP 我要5016,,,

me too, 5016!!.....haha we have the same taste....but far away to reach(for me)....
服部實理
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 21:21
引言回覆

當然是Breguet 5447

表盤看起來順眼多嚕

原來這不是結束 而是另一個開始!!!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 22:46
引言回覆

聽了根久兄的3939, 對PP的三問有點著迷. 如果聲音都一樣好聽, I will go for 5016 as well.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:10
引言回覆

uhrfan 寫到:
聽了根久兄的3939, 對PP的三問有點著迷. 如果聲音都一樣好聽, I will go for 5016 as well.

國外表友的5016P

可是小弟喜歡這只

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:20
引言回覆

服部實理 寫到:
當然是Breguet 5447

表盤看起來順眼多嚕

小弟醉心於這只寶璣紀念3問錶。。哇。。萬年曆,哇。。陀飛輪,哇。。。跳時,哇還有 3問
。。。。。。。不行小弟快"潮吹"了

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔