WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位前輩們,小弟也要加入歐米茄一族了!請各位給小第一點意見吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
StephenLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 22:38
引言回覆

小弟雖然手腕小,但是喜愛戴大錶徑(41mm),2006.09.11入手大黑馬GMT,現金價51.5K,供您參考。 耍酷
hkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 22:59
引言回覆

既然是學生~建議還是以300M海馬為主...
因為可以留點錢~把妹用 裝白ㄘ
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 23:17
引言回覆

Hau 寫到:
我也是學生....
建議錢花在刀口

300M海馬夠用(預算有限的話)
600M海馬...免了
錢若足夠直接上ROLEX運動款
眨眼

沒錯!個人就是有一隻勞力士蠔式的,金銀錶帶,黑面,BOY尺寸,10顆鑽,當初因為覺得爸爸戴很霸氣,自已因為手腕比較纖細,就買BOY尺寸,結果.....發現雖然很閃亮,但是就是跟學生氣質不太搭,直到上了腕巴,才發現自己好愚蠢,買了不適合自己的錶,也糟蹋了一支好錶.....
tamama
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 23:23
引言回覆

不曉得開板兄人住在哪兒
台中新光三越自10/05開始
精品區滿萬送千
OMEGA專櫃原本牌價打85折
滿萬送千後等於是765折
可刷可付現
而且還送兩年OMEGA貴賓卡
另附贈OMEGA收藏錶盒乙個(可放三隻錶啦)
小弟我先前對DeVille動力儲存那款有點心動
所以上週忍不住就敗了下去
現在戴在手上越看越喜歡
建議樓主可以問看看是否還有這項促銷活動
該直營店專櫃小姐服務相當好
現場試戴看看還是比較準的啦
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 23:56
引言回覆

tamama 寫到:
不曉得開板兄人住在哪兒
台中新光三越自10/05開始
精品區滿萬送千
OMEGA專櫃原本牌價打85折
滿萬送千後等於是765折
可刷可付現
而且還送兩年OMEGA貴賓卡
另附贈OMEGA收藏錶盒乙個(可放三隻錶啦)
小弟我先前對DeVille動力儲存那款有點心動
所以上週忍不住就敗了下去
現在戴在手上越看越喜歡
建議樓主可以問看看是否還有這項促銷活動
該直營店專櫃小姐服務相當好
現場試戴看看還是比較準的啦

多謝~~我去看看
tobo28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 17:26
引言回覆

我也是覺得學生身份戴"勞力士"有點太過..... 難過
所以我也支持樓主買OMEGA..真的不會後悔!!.. 哈 哈 哈
請問 您是高雄那問的價格丫???
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 17:53
引言回覆

tobo28 寫到:
我也是覺得學生身份戴"勞力士"有點太過..... 難過
所以我也支持樓主買OMEGA..真的不會後悔!!.. 哈 哈 哈
請問 您是高雄那問的價格丫???

77折 NT.47800元,我是在員林問的,因為我在員林唸書,我這禮拜五要回高雄,我要到正泰鐘錶問問看,因為我有認識正泰鐘錶的業務,不知道能不能再便宜一點,因為聽說歐米茄價格蠻硬的,如果能再便宜當然就是在正泰買了,也有前輩說限在新光三月在周年慶本身表有打折,而且加上滿萬送千,總折合下來大概是76折左右!

請問前輩也有買歐米茄嗎?

其實我也有考慮沛那海的,時尚又有品味。

我那只勞力士,因為是半金半銀錶帶,蠔式的,說實在的,勞力士不是不好,只是我現在是學生的身分,戴起來實在非常不搭,而且一般同學眼中都覺得我好像在炫要家裡有錢,她們都只知道勞力士的價格,不會像腕巴的前輩們懂勞力士的機芯和歷史價值,我不希望戴個表還要一值被人家說閒話,所以選來選去,就比較中意歐米茄和佩納海,尤其是大表面黑海馬,雖然我的手算纖細,不過大表面戴起來實在是太霸氣了,而且是學生中的霸氣,不像勞力士是社會人士的霸氣,當初就是看爸爸和叔叔們人手一支勞力士,因為爸爸和叔叔都長的粗況又霸氣,跟勞力士很搭,才先買勞力士,結果自己因為長的纖細,實在是......直到上了腕巴,才知道自己蠢,買了不適合自己的錶,感謝前輩們的教導~
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 22:43
引言回覆

正泰價格 也是 "硬 " !! 非常生氣
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 22:44
引言回覆

jones59 寫到:
正泰價格 也是 "硬 " !! 非常生氣

那請問龍鳳呢??
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 18:09
引言回覆

版大...高市可到新堀江寶島 問問...要提供參考 是 :
同軸系統 保養時間閒隔 可以比較久 ..不過價格較貴且最好送總代理...一般大海馬..較規模的錶店就會收費較便宜...omega 的海馬系列準確度都不錯 也有天文台的標準...77折是不錯的行情..當然你也再凹一些 ...現金也許可到72~75折...錶款現場試戴..最ok ...顏色與大小都可比較...龍鳳 ..之前有聽過 ....不過我沒去過..比較抱歉囉.. 最近有錶友反應 OMEGA 預將最低可折數調高到 85折...所以 若最近要買OMEGA 這可要注意,,, 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔