WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (賀節) 中秋節 貼圖日
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 00:28
引言回覆

redsubby 寫到:
uhrfan2 寫到:
我沒有月相錶
你們害我覺得沒有月相錶就不像過中秋 困惑
呵呵~~昨天偷uhrfan的月相錶來戴囉 非常高興

快去敗一支吧﹐別不合群 哈 哈 哈

OK!OK!下個目標月相錶
希望明年中秋賞手中的月 眨眼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 00:49
引言回覆

uhrfan2 寫到:
redsubby 寫到:
uhrfan2 寫到:
我沒有月相錶
你們害我覺得沒有月相錶就不像過中秋 困惑
呵呵~~昨天偷uhrfan的月相錶來戴囉 非常高興

快去敗一支吧﹐別不合群 哈 哈 哈

OK!OK!下個目標月相錶
希望明年中秋賞手中的月 眨眼

祝大嫂心願早日實現

uhrfan大,別打我嘿!!

緊來酸喔........................ 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 14:40
引言回覆

cck 寫到:
草民鄙見
中秋夜.人斷魂
夜半喪鐘到沉船

花民小見
"沉船"改為"船沉"..有押韻

花民另一小見
天上月,手上月
月月團圓中秋夜
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 22:18
引言回覆

cck 寫到:
草民鄙見
中秋夜.人斷魂
夜半喪鐘到沉船

草民鄙見:
中秋夜, 團圓夜,
月圓人團圓.
煙硝盡, 迷霧散,
全民須盡歡.
政經和, 百廢興,
國力急奮起;
愛台灣, 守本份,
寶島世代傳.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 22:58
引言回覆

果然 月圓時節 ...容易詩性大發...也許可出本"錶巴詩集" ..前輩請繼續..繼續... 微笑
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 23:25
引言回覆

jones59 寫到:
祝大家 中秋節快樂 !! 眨眼
拍得不好 請見諒 !! 害羞

好表好品味!!! 列入下一個奮鬥目標之一....

如果小弟沒猜錯,您應該是高雄謝大哥了..... 眨眼
星期四會請我父親去迎娶,一切麻煩您了 害羞 ....
有空小弟還會向您多多請益,有好康的也煩您提醒一下, 謝謝囉哈 哈 哈 !!!!!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 23:37
引言回覆

shiauij 寫到:

今天中秋起一大早,在球場抓3隻小鳥,,真爽,,,大家快樂過中秋

shiauij老哥:
在此先預祝您下次球賽能抓幾隻老鷹嘿!
但千萬可別 hole in one 哈 哈 哈

這張照片.....拍的真美 讚

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 14:37
引言回覆

加菲上個月的一干進洞到上禮拜才請完,花的錢應可買只二手基本款的壞人海了,球場的保險費才3萬。。。。,很傷
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 16:42
引言回覆

shiauij 寫到:

今天中秋起一大早,在球場抓3隻小鳥,,真爽,,,大家快樂過中秋

A.Lange&Sohne so nice 所費不資吧

祝多抓幾隻 小鳥&老鷹 然後多多分享美錶

Thanks
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 18:34
引言回覆

night owl 寫到:
jones59 寫到:
祝大家 中秋節快樂 !! 眨眼
拍得不好 請見諒 !! 害羞

好表好品味!!! 列入下一個奮鬥目標之一....

如果小弟沒猜錯,您應該是高雄謝大哥了..... 眨眼
星期四會請我父親去迎娶,一切麻煩您了 害羞 ....
有空小弟還會向您多多請益,有好康的也煩您提醒一下, 謝謝囉哈 哈 哈 !!!!!

你好...非也...那位是舍弟.他有跟我提到16570的事..他的116264買的比較新...替他謝謝你... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔