WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]可否給一個買116520或116523的原因?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 12:29
引言回覆

我覺得daytona當然是一隻好錶喇:
1. 3歲至80歲也懂的品牌
2. 保值(記得在九七金融風暴時也要超定價賣)
3. 在rolex中唯一的計時機芯,也是一隻專為計時而做的機芯(很多廠家只是用基本的機芯再加一個計時組件),內裡用料好像有一些只是在daytona和day-date上才會用到
4. 走在街上會吸引行人的目光

但到了這樣的炒價我當然不會買喇!!!
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 12:48
引言回覆

經濟能力許可ㄉ話,當然每種型號都敗一隻,那不然就如同樓上ㄉ大大所言,存夠錢一次到位,避免有折舊ㄉ損失
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 18:55
引言回覆

kevinhu 寫到:
116519 白金隕石面更是王道!!

這只錶超水的
小弟也很哈這一隻
對116520或16520比較沒感覺 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 18:57
引言回覆

Hau 寫到:
16570_2005 寫到:

我一位朋友說:daytona是rolex collection 必買的一枚錶, 各位認同嗎???

身邊很多人對計時表免疫
我個人是不怎麼認同DAYTONA為必買
(我不愛特愛計時款,但是可以的話也想來隻3尾的)

必買的是16610,而且非LV 眨眼
我也對計時表免疫,16600似乎是最理智也最實用的選擇
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 18:58
引言回覆

daytona的機芯在rolex現役錶中是特色的, 因其它oyster都是31xx, 只有daytona 用4130..
只是編號的問題!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 10:50
引言回覆

al 寫到:
Hau 寫到:

我一位朋友說:daytona是rolex collection 必買的一枚錶, 各位認同嗎???

身邊很多人對計時表免疫
我個人是不怎麼認同DAYTONA為必買
(我不愛特愛計時款,但是可以的話也想來隻3尾的)

必買的是16610,而且非LV 眨眼
我也對計時表免疫,16600似乎是最理智也最實用的選擇

小弟都有幾隻勞,個人感受16610是最MAN最有男人味,而女性帶上手也十分好看。
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 15:25
引言回覆

TOMTOM 寫到:
網路借圖:
http://ladyshop.pchome.com.tw/prod/M022/M02203/M0220304.htm?shop_id=S0030454

還沒入手的,先望圖止渴吧~ 眨眼

這這這........... Tomtom 兄 不要下毒啦 非常生氣
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 16:30
引言回覆

TOMTOM 寫到:
lienyh 寫到:
引言回覆:

可以是必買錶,但不一定要現在買
反正又不會停產,急啥!!
等回到正常價再買,那才爽咧~

小弟也這麼期待~~可是應該很難啦~ 眼睛轉啊轉

EXPLORER 超定價的時候,大家也是說,不可能啦,很難啦
但最後還不是乖乖的回到訂價8x折
現在買還比5年前便宜~ 困惑

勞力士這樣的例子太多了,而且沒有一次例外~

我用了公價85折入了一支, 很開心........ 較2年前公價還要平.....
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 16:35
引言回覆

其實, 我想買的首選是116520, 但太貴了, 以超公價可以買到116523了, 現時剛加了價, 還有一年左右考慮, 今日去過錶行, 試了16713, 116523, 116261, 都是116523最好, 但不知道要什麼面, 金色, 白色 或 黑色, 感覺上黑色美dd, 因為金拼黑, 沉實dd... 各位有什麼高見.
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 16:39
引言回覆

其實, 我想買的首選是116520, 但太貴了, 以超公價可以買到116523了, 現時剛加了價, 還有一年左右考慮, 今日去過錶行, 試了16713, 116523, 116261, 都是116523最好, 但不知道要什麼面, 金色, 白色 或 黑色, 感覺上黑色美dd, 因為金拼黑, 沉實dd... 各位有什麼高見.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔