WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小狼狗入贅,嫁妝500萬ROLEX ???????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 10:37
引言回覆

pppleo 寫到:
記者妓者,台灣記者的話能聽,大便也能當牛排吃....記者和政客是我認為最卑劣的職業...

這真是我這陣子對媒體亂象內心感觸的最佳寫照... 憤怒
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 12:26
引言回覆

昨天看了蘋果日報.....正好有拍到滿桌現金跟裝在盒子裡的表,隱隱約約還看到有盒有單咧 裝白ㄘ 阿美姐指得應該是兩支(對表)五百萬日幣啦 哈 哈 哈
silklin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 12:28
引言回覆

admiral 寫到:
許純美說的話及東西的價值應該是:"開跟號,再除以2""

看到這各想到以前高中時考試,老師考太難結果大家成績太低
開根號後再乘以10當最後成績
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 13:05
引言回覆

silklin 寫到:
admiral 寫到:
許純美說的話及東西的價值應該是:"開跟號,再除以2""

看到這各想到以前高中時考試,老師考太難結果大家成績太低
開根號後再乘以10當最後成績

我高中時老師也常用這招,尤其是數學,最慘的是乘完後還不及格 難過 難過 難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 13:41
引言回覆

jeanrichard 寫到:

我高中時老師也常用這招,尤其是數學,最慘的是乘完後還不及格 難過 難過 難過

我說你們老師是考的太難,絕對不是你們程度太差 眨眼
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 13:44
引言回覆

正常人應該很難理解瘋子的思考邏輯 哈 哈 哈
erai777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 14:07
引言回覆

這件事只有三個人知道~~~
一個是我~一個是小郎狗~~另一個我不能告訴你~~~
但是我可以講的是~~
價值500萬的老勞~~
不是只有純金錶殼~~
裡面還配備無線影像追蹤系統~~
小郎狗必須定時作回報~~
還得把影像傳給〝鞋猴〞的姊姊看!
所以價值500萬囉! 耍酷
rolexwei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 15:24
引言回覆

唉,這個新聞一報出來,害勞力士還人覺得很俗,真是,勞力士的品牌價值一夕之間暴跌啊,
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 16:26
引言回覆

admiral 寫到:
jeanrichard 寫到:

我說你們老師是考的太難,絕對不是你們程度太差 眨眼

謝謝admiral大大相挺,目前小弟工作中天天都需接觸報表,每天與數字相處也不覺得當年聯考數學考6分對我有甚麼影響 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 17:41
引言回覆

雖然每次看到他們的新聞都會起雞皮疙瘩一陣噁心
但我還是祝福他們
必近人家有錢又不違法 ㄝ不是內線交易 濫用特權 貪婪的不知收斂而來的

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔