WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]跟[問題]16600 & CASIO 電波計時
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 11:10
引言回覆

1.面盤要訂貨約要一個月到
2.填寫的單子用影印的
3.沒專屬停車位(機車亦同)
以上個人覺得RSC還有改善空間.
這次檢查還沒拆錶,下次換時就一併調整.

TO:kmanchang
電波錶真是科技(雙B及手機不是也強調科技感)連半秒也不差,如果對手錶只要求準時,
就是選電波錶的啦! 非常高興
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 14:11
引言回覆

各位前輩大家好 嘲笑
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 19:01
引言回覆

11/27 RSC終於來電(沒顯示號碼還以為又是詐騙電話)
11/29今天抽空送去,一下就錶帶跟錶頭分解在有隔的盤上端出,新面盤也在內
好似鐵板燒準備好的材料之後開張 Free of Charge 給我
12/14取件,跟小姐說一天快5sec,小姐說會重新調校
應該會拆不少東西,
該貼都貼希望回來不要多刮傷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 20:51
引言回覆

and325i 寫到:
11/27 RSC終於來電(沒顯示號碼還以為又是詐騙電話)
11/29今天抽空送去,一下就錶帶跟錶頭分解在有隔的盤上端出,新面盤也在內
好似鐵板燒準備好的材料之後開張 Free of Charge 給我
12/14取件,跟小姐說一天快5sec,小姐說會重新調校
應該會拆不少東西,
該貼都貼希望回來不要多刮傷

快拆面盤
三部曲

開蓋倒機心(兩顆放鬆)
拔針
下面盤 (兩顆螺絲)

請參考

Patrick夏天新企劃,FACE OFF 水鬼5513變臉篇
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14252&highlight=5513

我平均十分鐘換個面

您不用等太久,那個像吃飯一樣,要您12/14日取件
就是要玩玩您,讓您覺得值得
眨眼

當場可作的,要等2星期

我摸勞多年給他們的感想 四個字 "勞民傷財"

patrick現代解釋: 玩勞的都要傷點財,就算不拖您

也要讓您再座捷運,再跟公司請假一次

給您參考

如果是我,早就發飆了 非常生氣

patrick
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 21:16
引言回覆

謝謝P大
您的大作小弟早已拜讀過
肉在別人手上只求溫柔點

我想可能會提早通知取貨讓人覺得rsc還是很有效率

rsc上/下層可能都沒在巴士逛,不知高手雲集.

換個角度想最近不是生意太好就是師傅休長假去 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 21:50
引言回覆

and325i 寫到:
謝謝P大
您的大作小弟早已拜讀過
肉在別人手上只求溫柔點

我想可能會提早通知取貨讓人覺得rsc還是很有效率

rsc上/下層可能都沒在巴士逛,不知高手雲集.

換個角度想最近不是生意太好就是師傅休長假去 耍酷

恩,拿錶時多看看再出RSC

我最近接到不少投訴 眨眼

patrick
Rolex_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 22:18
引言回覆

我的是CITIZEN 太陽能電波錶跟16610的組合
兩隻錶對時,16610 約2~3天慢一秒
從之前的文章開始顯示: