WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]CASIO 500TDJ 鈦金屬電波時記入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 19:18
引言回覆

ljy268 寫到:
哦哦~~~沒人欣賞..... 難過
只能孤芳自賞囉......... 咖啡

蠻美的阿!贊! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 12:12
引言回覆

奇怪!是我照相能力差.還是我的相機真的爛.亦或兩者皆是!? 困惑 難過
怎我想照個夜光圖卻照不出來!? 困惑
可有前輩肯指導一下!?(我的相機是數位SONY N1) 難過
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 03:02
引言回覆

小弟今天也入手500TDJ灰面,外觀質感功能都不錯,且蠻輕的,平常帶慣了IWC3706跟16600,反而有點不適應。唯一的小缺點就是在家裡無法接收電波,需要拿到陽台才收得到,但瑕不掩瑜啦 困惑 夜間自動照明的功能實用方便,算是高C/P值的小玩具 裝白ㄘ
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 19:23
引言回覆

saabyang 寫到:
小弟今天也入手500TDJ灰面,外觀質感功能都不錯,且蠻輕的,平常帶慣了IWC3706跟16600,反而有點不適應。唯一的小缺點就是在家裡無法接收電波,需要拿到陽台才收得到,但瑕不掩瑜啦 困惑 夜間自動照明的功能實用方便,算是高C/P值的小玩具 裝白ㄘ

恭喜!! 非常高興
電波家族成員再加一員!! 工作中

您的狀況其實也都發生在我身上過耶! 害羞
因為鈦金屬的材質實在是很輕.所以一開始也不太習慣.但是質感真的蠻優的!!
分享一下關於夜間自動照明.我發現其實動作慢一點.會比較順.手腕轉動速度太快的話反而需等一下下才會啟動!!
gtrangel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 21:37
引言回覆

恭喜您入手了一隻好錶
最近也在找尋類似的電波錶
目前有看上一隻非雙顯的款式
但是是在日本的網站上看見的
蠻心動的 但是又有些怕怕
有從日本的網站上訂購過手錶的前輩可以教我嗎
謝謝
ayh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 01:24
引言回覆

我買的兩只casio,
都是請專門日本代購人∼

可以參考這個,
http://shop.travel-pc-pda.com/
可以到討論區看看!

找一下應該也會有我的托購留言,
可以參考看看!

ayh
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 22:50
引言回覆

最新心得報告:
小的發現電波接收的強度會受天氣的影響!!而且是下雨天時比天氣晴朗時的收訊還要好!!
這陣子我都把錶放在固定的地方讓她接收信號(時間點也都一樣)發現只要是下雨天.就比較好收到強且穩定的訊號.反而是天氣晴朗時訊號比較會斷斷續續的.是因為水對電波的傳導有助益!?
不知各位的電波錶是否也都如此??
該.該.該.該~~~~不會我的是"瑕.瑕.瑕~~疵品"吧..... 難過 難過
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 10:29
引言回覆

ljy268 寫到:
最新心得報告:
小的發現電波接收的強度會受天氣的影響!!而且是下雨天時比天氣晴朗時的收訊還要好!!
這陣子我都把錶放在固定的地方讓她接收信號(時間點也都一樣)發現只要是下雨天.就比較好收到強且穩定的訊號.反而是天氣晴朗時訊號比較會斷斷續續的.是因為水對電波的傳導有助益!?
該.該.該.該~~~~不會我的是"瑕.瑕.瑕~~疵品"吧..... 難過 難過

我在綠島午夜12:00跟數位相機擺在一起,約有一半訊號校正成功,
分開放早晨符號又不見了,旁邊加個"天線"有差! 耍酷
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 10:42
引言回覆

and325i 寫到:
ljy268 寫到:
最新心得報告:

我在綠島午夜12:00跟數位相機擺在一起,約有一半訊號校正成功,
分開放早晨符號又不見了,旁邊加個"天線"有差! 耍酷

數位相機也算天線!?這幾天我也來試試!! 眨眼
jerry0520
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 21:43
引言回覆

請問我住高雄也可以收到日本的電波校正嗎? 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章