WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC台北錶聚(6/2星期五晚上7點開始,已圓滿結束)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 18:36
引言回覆

非常謝謝站長,Boris及pongo325大大熱心贊助摸彩贈品,甘溫啦!! 眨眼

最近要好好保養我的手,到時候必能摸到大獎,哈哈!!! 裝白ㄘ
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 18:41
引言回覆

gs430 寫到:
jacob0811 寫到:
高雄有要辦嗎??

jacob0811大大,高雄您來舉辦好了。
小弟一定參加

小弟也想參加, 請jacob0811兄來辦一定不錯,
我好想再看一看您的那支南北極月相萬年曆, 美到不行.
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 18:56
引言回覆

Pete100 寫到:
gs430 寫到:
jacob0811 寫到:
高雄有要辦嗎??

jacob0811大大,高雄您來舉辦好了。
小弟一定參加

小弟也想參加, 請jacob0811兄來辦一定不錯,
我好想再看一看您的那支南北極月相萬年曆, 美到不行.

jacob0811兄要辦的話,也算小弟一票喔!!!! 眨眼
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 02:01
引言回覆

大哥抬愛了!!
南部的錶友不知道多不多??

wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 02:19
引言回覆

請問,沒有IWC也可以參加嗎?
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 09:44
引言回覆

wille 寫到:
請問,沒有IWC也可以參加嗎?

當然可以囉!只要是愛錶人都歡迎!
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 10:50
引言回覆

gs430 寫到:
剛剛午睡中,太太突然拿我行動電話進來
一接原來是本巴士官方打來的 驚訝
站長也要贊助摸彩贈品
真感動!!真感謝!!小弟一定會盡全力讓這次活動圓滿。

而且一開電腦又有3封PM要參加,真高興,歡迎更多愛錶人士加入。 微笑 微笑

真想取消出國行程, 留下來參加錶聚~~ 難過到哭

只有再次預祝順利成功~~ 眼睛轉啊轉
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 11:08
引言回覆

jimis 寫到:

真想取消出國行程, 留下來參加錶聚~~ 難過到哭

只有再次預祝順利成功~~ 眼睛轉啊轉

如果for business, 那就去吧。
改天你可以找我& IWCING & Kurt 聚聚(哈,我們已經先聚過了)

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 11:17
引言回覆

各位大家好

考量錶聚管理上方便,經與幾個大大商量後
人數將控制在30人以內
目前報名有21人(其中3個先報名但不確定),名額還有,請把握最後兩天報名時間。

PS: 如果wille大大那一票帶過來,保證人數爆了 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 13:05
引言回覆

那小弟就捐3組表盒給大家同樂一下囉

耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔