WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一隻 機械表 SEIKO 5
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 22:38
引言回覆

100米防水,多個星期窗,日用蠻便利的~ 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 16:13
引言回覆

恭喜購得心儀又耐用的錶
一隻可以天天配戴又心曠神怡的錶是難得的
恭喜大大
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 16:46
引言回覆

真的是從網站來的照片耶~~
驚訝
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 16:57
引言回覆

說不定是別人用他的!?我也有在別的地方看到這裡的圖片!
tutsauking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 17:15
引言回覆

透明錶背還可以防水100米?! 裝白ㄘ
很厲害喔!! 驚訝
真的口以嗎?! 眼睛轉啊轉
cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 17:17
引言回覆

如果用原廠實心帶就更完美了,包帶的價值感差好多.... 難過
jameslu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 22:20
引言回覆

cyuanluo 寫到:
如果用原廠實心帶就更完美了,包帶的價值感差好多.... 難過

這錶才3張小朋友而已,如果要實心帶可能要另購了,
對了,像我藍面的是另購150元casio黑色橡膠帶還挺不錯看歐,更能突顯出錶面的特色. ^ ^
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 23:32
引言回覆

錶是真的選的不錯
但是照片不是出自自家
有些敗筆 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 05:15
引言回覆

恩 這照片是重日本網頁轉來的 是我一時沒說清楚 才讓大家誤會 真抱歉.....
這隻手錶不錯 只是後來被SVVS 003吸引 ...........跑去換了
感覺差粉多 SCVS003的質感 會讓你用粉久 比較起來 質感就像 vios 跟 camry 的差別
當然價錢也是差了快2被以上啦 ............2隻都粉好 有能力的話 選SCVS吧
WANGGG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 06:25
引言回覆

本人也有一支白面的,己購入2年,在一年左右因受不了7S36的不準度(有時日差30秒以上)而買了一支CASIO,所以這支SEIKO己休息了一陣了,但最近心血來潮又把它拿來戴,竟出奇的準確,月差+-10SEC,看清楚喔,是月差,不是日差喔,比那支CASIO還準(月差+15-20SEC),提供給各位參考.至於防水性本人測試過,不論是游泳甚至泡温泉都仍正常運作,這點大家不用担心.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔