WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買GS,台北有沒有值得推薦的店??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 20:58
引言回覆

剛剛去買錶送人,看了好幾隻SEIKO的錶,有精工五號和 Premier系列的錶,還有星辰錶幾款石英計時錶,最後在預算,外觀與實用性考量下選了星辰的計時錶,雖是石英機芯不過它不用換電池,因為用太陽能的關係.

然後還有看到GS錶,在場業務拿SBGR023J和ROLEX EXPLORER 比較打磨抛光和鋼帶的呈色,GS這方面下的功夫較多,略勝一籌,感覺真的很棒.準確度據說月誤差1分鐘以內,非常準!!!業務報的折扣又很誘人,真的很心動.

還有一點值得稱讚的,GS錶隨錶附其測試數據的手冊,上面註機芯編號,手錶編號等及在不同溫度下測試的手錶準確度.對該錶你就會有清楚明瞭的測試報告. 耍酷 耍酷 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 22:57
引言回覆

IWCING 寫到:

然後還有看到GS錶,在場業務拿SBGR023J和ROLEX EXPLORER 比較打磨抛光和鋼帶的呈色,GS這方面下的功夫較多,略勝一籌,感覺真的很棒耍酷 耍酷

如果喜歡錶殼錶帶打磨漂亮的,就不要看 ROLEX EXPLORER 了
可以看看 ROLEX DATEJUST 116200 應該會有不同的想法~ 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 23:35
引言回覆

TOMTOM 寫到:

如果喜歡錶殼錶帶打磨漂亮的,就不要看 ROLEX EXPLORER 了
可以看看 ROLEX DATEJUST 116200 應該會有不同的想法~ 眨眼

題外話:小弟剛好有一本Watcher雜誌有介紹DATEJUST,不過它上面有秀116203,116201,116234,116231,....就是沒有116200, 難過 應該它們的打磨水準是一致的吧!!Anyway,I'll check it out!!Yo!Yo!!Yo!!! 耍酷 耍酷 耍酷
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 23:11
引言回覆

kuotong 寫到:
我上個月在金響看到3隻SEIKO SPRING DRIVE
老闆看我一下 . 說" 這錶很貴"
接下來只能隔著玻璃看錶
我想那天我帶的是GP的錶
為什麼被認為不夠資格把玩SEIKO 非常生氣

看到這裡
回想我到金響的經驗
我突然想到有一種可能:金響先前也很少賣過這麼貴的錶
如果老闆曾經遇到客人不珍惜手錶 結果頗為悲慘
那麼老闆會這麼做 也不足為奇了
對這種以電子商品為主的店家來說 一支五六萬的手錶要賣多少電子產品才能賺回來?
特別是現在市場競爭激烈 到處都在賣MP3 MD也快絕種了 G-shock也沒前些日子熱
這也不是不可能
雖然我和老闆也不熟 但是我覺得那個老闆到不至於會大小眼(現在二十歲出頭的人買萬把塊的電子產品也是都毫不考慮!)
也許是誤會吧∼
個人意見 給大家參考

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 00:11
引言回覆

calatravayang 寫到:
kuotong 寫到:
我上個月在金響看到3隻SEIKO SPRING DRIVE

老闆看我一下 . 說" 這錶很貴"

接下來只能隔著玻璃看錶

我想那天我帶的是GP的錶

為什麼被認為不夠資格把玩SEIKO 非常生氣