WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本四月將開賣的新電波錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 00:02
引言回覆

dkknyex 寫到:
jimmygs 寫到:
我覺得這幾隻都很有Brightz的味道耶, 蠻豪邁的! 眨眼

對阿~乍看之下真的以為是Brightz~這樣的話不會打到原來的產品嗎??

這本來就是屬於Brightz系列 困惑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 01:13
引言回覆

幾個小時前去錶店,老闆娘跟我說,Seiko 的電波錶,每天都會自動對時.

我問,放在店裡面(在大樓的一樓)也會自動對時嗎?她說,會.

照相

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 07:07
引言回覆

Blithe 寫到:
幾個小時前去錶店,老闆娘跟我說,Seiko 的電波錶,每天都會自動對時.

照相

就我所知,Seiko跟Casio都會自動啟動收訊校正,我相信Citizen應該也有這功能
jimmygs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 08:45
引言回覆

calatravayang 寫到:
dkknyex 寫到:
jimmygs 寫到:
我覺得這幾隻都很有Brightz的味道耶, 蠻豪邁的! 眨眼

對阿~乍看之下真的以為是Brightz~這樣的話不會打到原來的產品嗎??

不過怎麼沒看到那個帥帥的"B"字咧... 眼睛轉啊轉

有點疑惑......

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 14:17
引言回覆

對阿....正想這樣問..那個很有特色的B呢?? 難過
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 23:25
引言回覆

jimmygs 寫到:

有點疑惑......

現有的SAGV面盤上也找不到B

heartjan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 23:58
引言回覆

自動收訊應該是沒問題啦, 只是在大樓一樓, 附近又都是建築物的情況下, 收訊的強弱會比較有疑問吧......

Blithe 寫到:

照相

就我所知,Seiko跟Casio都會自動啟動收訊校正,我相信Citizen應該也有這功能
heartjan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 00:01
引言回覆

少了個"B"字好像就少了些什麼冽........

dkknyex 寫到:
jimmygs 寫到:

jimmygs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 08:38
引言回覆

jimmygs 寫到:

有點疑惑......

現有的SAGV面盤上也找不到B

這隻的感覺又有些像Premier系列的...
不過要感謝calatravayang兄的指點
又多學了一課!

不過我覺得看到那個簡潔有力的"B"字
就象徵了Brightz的系列作品
應該是很好的識別系統啊, 省略掉真的有點可惜...
個人偏見啦!

Jimmy

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 08:58
引言回覆

jimmygs 寫到:

這隻的感覺又有些像Premier系列的...
不過要感謝calatravayang兄的指點
又多學了一課!

不過我覺得看到那個簡潔有力的"B"字
就象徵了Brightz的系列作品
應該是很好的識別系統啊, 省略掉真的有點可惜...
個人偏見啦!

Jimmy

因為機心是同一顆啊,所以自然看起來是有幾分相似的

我也很喜歡"B",字體非常漂亮,也是一個系列的象徵符號。後來發現我的SAGZ009沒有秒針尾端的B也是有點小失望
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔