WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO 萬年曆
開新主題 回覆文章 Share
SEIKO 萬年曆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
heartjan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 09:27
引言回覆

呵......真的要吵, 不管那句看不順眼都可以拿來吵囉,
討論可以平和點啦, 要說得很嗆每個人都會,不是嗎?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 12:25
引言回覆

P910i 寫到:
請問有人入手SEIKO 萬年曆(7D48-0AA0D)
可否分享使用狀況 眼睛轉啊轉

Seiko 7D48-0AA0D, 我找到的是這張圖:

這只錶不錯,結合了PERPETUAL CALENDAR ˋKINETIC 與 AUTO RELAY 的功能。這三個功能,Seiko 算是先驅者.

照相

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 15:12
引言回覆

Blithe 寫到:
P910i 寫到:

這只錶不錯,結合了PERPETUAL CALENDAR ˋKINETIC 與 AUTO RELAY 的功能。這三個功能,Seiko 算是先驅者.

照相

上星期日有到萬年錶店詢問這一隻錶
據老闆所言,黑色和白金色都已經沒貨了,只剩下白色
網路上有的貨有不多
看來銷售狀況挺不錯的
我也有推薦朋友買這一隻
哈 哈 哈
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 15:35
引言回覆

onlyseiko 寫到:
希望討論不要涉及情緒啦~
大家就自己所知所查到的提出來討論是良性的,
但情緒化的往來就儘量避免囉~~

對了,
像Rolex的DateJust也有Perpetual Calendar,
是真的會自動區分大小月嗎?
若是,
也太"低調"了點~~
眼睛轉啊轉

不好意思,請教一下,Rolex DateJust"真的"有Perpetual Calendar?
可否告知型號為何?
小弟才疏學淺,只知Rolex有Oyster Perpetual(蠔式恆動錶,即自動上鍊錶)。
若有哪位兄台知悉,懇請賜教。謝謝!
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 16:16
引言回覆

skwu 寫到:
不好意思,請教一下,Rolex DateJust"真的"有Perpetual Calendar?
可否告知型號為何?
小弟才疏學淺,只知Rolex有Oyster Perpetual(蠔式恆動錶,即自動上鍊錶)。
若有哪位兄台知悉,懇請賜教。謝謝!

呵呵,
我真是所見有限,
原來是Oyster Perpetual,
下面再來一行Date.
不好意思,
是我不熟悉ROlex搞錯了~~

害羞 謝謝提醒~

哈 哈 哈
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 19:06
引言回覆

Blithe 寫到:
P910i 寫到:

照相

這系列還蠻缺的
除了snq比較多以外
不過網拍還是有
金色已經很久沒看到了
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 05:52
引言回覆

真希望這一款有星期功能!

難過

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 13:11
引言回覆

Blithe 寫到:
真希望這一款有星期功能!

難過

如果有星期功能的話,
就真是太完美了,
實用又便宜功能又強......... 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 14:27
引言回覆

ycrn 寫到:
很方便的錶,幾天不戴會恢復原時間,萬年曆日期又不用調整。時標質感尤為特殊,原廠皮帶有點生硬,換上自己喜歡的皮帶就更好了。應是愛機械錶的人士可以接受的少數石英錶之一。 哈 哈 哈

請問,這只錶戴起來的感覺與其他石英錶或人體動能錶的最大差異處何在?

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 14:28
引言回覆

tbb 寫到:
瞞美的,12點瞬跳大視窗日期.月差大約3秒吧.
可是我都拿來挍對機械錶用 哈 哈 哈

請問,這只錶戴起來的感覺與其他石英錶或人體動能錶的最大差異處何在?

(不同的人感覺可能會不一樣.)

裝白ㄘ

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔