WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Tourbillion/陀飛輪運轉實況
開新主題 回覆文章 Share
Tourbillion/陀飛輪運轉實況
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-23 22:48
引言回覆

wy02兄:說得好!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-23 23:28
引言回覆

wy02 寫到:
訪客 寫到:
這是中國大陸的土製陀飛輪﹐卻 是真的陀飛輪﹐只賣1萬人民幣。

選連戰罷﹐大 家將來可 以過去買到便宜的手錶。

力供啥? 驚訝

你從哪裡來? 你知不知道現在說, 有點晚?

我寧願支持台灣名牌: "勞斯丹頓"!

勞斯丹頓萬歲!!! 勞斯丹頓萬歲!!! 勞斯丹頓萬歲!!! 驚訝

.
....."可以過去買到便宜的手錶"......

什麼是"便宜的手錶"?????

你是說假錶, 對不對? 非常生氣

大家請不要支持假錶!!! 耍酷 耍酷

.

如果有機會
叫那高人做一隻
廠牌叫relax ㄏㄏㄏ
那就不是仿冒了
勞xx頓小弟買不下去
除非買錶送model ㄏㄏㄏ
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 00:09
引言回覆

"大家請不要支持假錶!!! "

贊成!萬歲! 嘲笑 嘲笑 嘲笑
steve
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 13:15
引言回覆

仿錶本來就不應該支持及鼓勵

但能做出這樣的錶
為什麼不出來自創品牌呢

或許會成為華人世界的奇蹟也不一定

但........真的不應該仿冒.....即使再便宜
訪客
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 20:21
引言回覆

力供啥? 驚訝

勞斯丹頓萬歲!!! 勞斯丹頓萬歲!!! 勞斯丹頓萬歲!!! 驚訝
.

.[/quote]

大陸土產的陀飛輪不是假牌﹐是別有用心的表商搞出的外殼﹐
如果不是愛彼的假名﹐它甚至可以賣得更便宜(聽說7千人民
幣)。
勞斯丹頓是另一種假﹐實質是一樣的。
至于大選嘛﹐我不知道誰輸不起﹐只感覺有人玩不起...公道是不
怕晚的。
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 21:04
引言回覆

難過到哭 害羞 難過到哭

訪客 寫到:
力供啥? 驚訝

.

.

幣)。
至于大選嘛﹐我不知道誰輸不起﹐只感覺有人玩不起...公道是不
怕晚的。[/quote] 難過到哭 害羞 難過到哭 害羞
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 22:20
引言回覆

訪客 寫到:
幣)。

等著看它會不會有自己的名字吧... (perhaps only a matter of time?)

在那之前....... Sorry, It's FAKE! 眼睛轉啊轉

.
(以下對白改編自無間道 I.)

假錶: 給次機會我.

差人: 怎樣給次機會你?

假錶: 我以前沒得選. 我現在想選擇做真錶.

差人: 好啊, 去和原廠講.

假錶: 那就是要我死...

差人: Sorry, 我係差人.

(以上對白改編自無間道 I.)

訪客 寫到:
怕晚的。

不只是你,
每個人都是這樣想的吧...

.

wy02 在 星期五 2004-03-26 10:29 作了第 2 次修改
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 23:25
引言回覆

wy02兄:好在已把IWC MARK XII PT950"藍"面賣掉了,以後也不買"藍"面了.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-24 23:31
引言回覆

為何我的個人圖像會變成別人的?
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-25 02:37
引言回覆

Boris 寫到:
wy02兄:好在已把IWC MARK XII PT950"藍"面賣掉了,以後也不買"藍"面了.

Boris兄:

看來我應該存錢買這支,

開玩笑開玩笑的, 小弟不應該把錶亂貼標簽... 害羞 害羞 害羞

Boris 兄, 請問你有沒有買過 Chronoswiss 的 Tora? 能不能請問你對它的評論? 眨眼 眨眼 眨眼

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔