WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於D.Dornblueth
開新主題 回覆文章 Share
關於D.Dornblueth
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-20 23:13
引言回覆

訪客兄,

對不起,我真的忘了....

就我微弱的記憶,好像不超過台幣5000元。
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-03-20 23:49
引言回覆

Papageno 寫到:
訪客兄,

對不起,我真的忘了....

就我微弱的記憶,好像不超過台幣5000元。

沒關係---我只是想知道大概的價格
不過這樣佳起來的價格也算是很驚人的
尤其現在歐元高達41元的價格
P大你那時候應該比較沒那麼高
不知道DD表在最近會不會漲價
不會的話我晚一點再買
還是乾脆等到他出新款在買好了
不過誰知道呢
P大你有沒有内幕消息ㄋ?

依照WATCHBUS的文章
DD的面盤是純銀製的
可是我怎麼看都不像
請問P大你的是純銀的嗎?
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-03-20 23:51
引言回覆

king 寫到:
這問題之前我也認真考慮過
後來仔細想想...
不能停秒頂多校時較不方便
但重點是錶的quality
最後...終究敵擋不了D.D美人的誘惑!

as893 寫到:
Does DD's watches have STOP SECOND function? Thanks.

請教 King 兄
你order 什麼顏色表面?
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 00:04
引言回覆

訪客兄,

1.我的是黑面,所以不知道白面的材質為何。
2.我買時的歐元價格只稍稍低一點,1:40左右吧....
3.DD表肯定會漲,因為他計畫小小upgrade一下....但不知是何時!!!!
4.新款????我猜會貴很多,因為分別是大日曆款和自動上鍊款,更何況DD越來越熱,月產量又有限。
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-21 02:17
引言回覆

訪客兄
我order 99.0 白面(i like blue hands)
2月份order的...
我猜可能6.7月才會拿到吧?!好漫長ㄚ... 難過

Anonymous 寫到:

請教 King 兄
你order 什麼顏色表面?
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-03 03:52
引言回覆

flyback 寫到:
Did papageno get the first DD in Taiwan? I know there were around 6 owners in the US by the end of last year. And from what I've heard, he (and his dad) can only make around 10 per month.

The words on the street is, new models are coming out to replace the existing ones. 眨眼 Not completely new, but there are enhancements. And I think one of them is a date feature (not sure if it's a big date).

For more information, there's an interesting article about DD in the previous issue of International Wristwatch.

Add one more US owner.... ME ...
haha 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔