WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 金融大海嘯
開新主題 回覆文章 Share
金融大海嘯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 01:26
引言回覆

讓他吃飽再來好了,可能肚子餓了~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 01:35
引言回覆

開戰?結束?

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 01:37
引言回覆

戰鬥力太弱了,講不過就開始罵人白癡,乞丐. 哈 哈 哈

中文可能也不太好. 哈 哈 哈

跟小朋友一樣. 哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 01:43
引言回覆

他因該戰不過你.... 驚訝 ...................

因為沒有人像你一樣.........

24小時開巴士............

非常高興
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 01:55
引言回覆

金融大海嘯 上幾個冷笑話
兩朵花
記得有一次有個男的朋友問我說:你們女生最喜歡什麼花啊 ?
我想了一下,頑皮的回答說:我們女生最愛的花有兩種喔!且不管年紀大小保証管用。
他說:真的!快告訴我!
我說:真的要知道 .. 這兩朵花就是 ... 有錢花 , 盡量花

◎開玩笑
有一天,某甲頂著高學歷的去應徵工作,老闆:你希望有什麼待遇呀?
某甲:我希望薪資50,000 ,一年有一個月的時間公司用公費讓我出國,而且公司用公費讓我租房屋。
老闆:我給你薪資 80,000 ,一年三個月的時間出國,公司送你一棟房子。
某甲:那麼好,你該不會是在跟我開玩笑的吧?
老闆:是你先跟我開玩笑的啊∼∼

◎有天小盟到荼館點了排骨雞麵,三分鐘後麵來了,小盟看一看翻一翻問老闆說:裡面怎麼沒有排骨?
老闆就反問小盟:你吃太陽餅時裡面有太陽嗎?
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 02:08
引言回覆

cwlan 寫到:
讓他吃飽再來好了,可能肚子餓了~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

可能大肚子了

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 02:12
引言回覆

分身本尊滿天飛,大家聽歌吧~~~
獻給活在分身的本尊們. 耍酷

「錯乱」 by 椎名林檎
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 02:15
引言回覆

太弱的也別來,又弱又愛挑爭端~~ 困惑

拒絕再玩
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 02:19
引言回覆

聽歌囉~~~ 裝白ㄘ
Dont stop me now by Queen for Northrop Grumman

歌曲分享給大家聽,不要鬱悶找架吵啦~~ 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 02:26
引言回覆

cwlan 寫到:
聽歌囉~~~ 裝白ㄘ
Dont stop me now by Queen for Northrop Grumman

歌曲分享給大家聽,不要鬱悶找架吵啦~~ 裝白ㄘ

這首好聽呀!

哈 哈 哈

20頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔