WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]水母傳
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]水母傳
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 314, 315, 316  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 16:57
引言回覆

chester_liu 寫到:
sovereign 寫到:
兔哥

偶看到了

令千金長得和兔哥好像

玫瑰花 玫瑰花 th_059_

大S也是這麼認為?偶自己也是這麼覺得說
不過很多人都說她比較像媽媽,害偶鬱卒了很久
是有希望她長大後能更像媽媽,這樣以後會比較好些
若一直都像偶的話,往後會比較辛苦,書要多讀些才能養活自己 裝白ㄘ
謝謝大S.

女兒像爸爸才會旺

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

謝謝大S的金口啦. 眨眼

那大S的兩位公主比較像誰呢?

老大長得跟偶很像

才小五就16多啦

我國一才15多

哈 哈 哈

恭喜公主長的像英俊挺拔玉樹臨風的您

往後的人生鐵定是旺旺旺 th_070_goodjob

兔哥

感謝您的稱讚

但小朋最重要的事就是讀書

萬般皆下品唯有讀書高

她們2位每天被我逼的都怕死我了

人不能當 1950的127 來比

外表好沒有用的

最重要是內在及心地要好才行

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 03:38
引言回覆

大家覺得莉亞如何阿? th_021_

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 03:47
引言回覆

cwlan 寫到:

還OK啦~~!
坦白說,
我認為, 我看過最美的女人,
是還當雙十年華的Sophie Marceau.
之後,
未見來者也......... 難過
老婆, sorry,
我只是實話實說.
反正你也很少逛這裡.
萬一你看到了,
還請不要見怪......... 害羞
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 03:51
引言回覆

submariner3135 寫到:
cwlan 寫到:

還OK啦~~!
坦白說,
之後,
老婆, sorry,
我只是實話實說.
反正你也很少逛這裡.
萬一你看到了,

我覺得片頭一開始躺在她肚上的白妹比較正

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 04:00
引言回覆

cwlan 寫到:

還OK啦~~!
坦白說,
之後,
老婆, sorry,
我只是實話實說.
反正你也很少逛這裡.
萬一你看到了,

submariner3135大大,
美醜本來標準就不同,沒有見怪或不見怪的事啦 眨眼
蘇菲瑪索我也覺得很正. th_070_goodjob

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 04:40
引言回覆

Moris-Chen 寫到:

吐舌頭的樣子真的很迷人! 驚訝
有蛇蠍美人的味道.... 哈 哈 哈

還是這個優 哈 哈 哈

還是這個優 th_106_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 04:46
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
先來去睏,晚安~~~ 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 04:53
引言回覆

cwlan 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
先來去睏,晚安~~~ 耍酷

祝您夢中與飯島愛相會

th_010_ th_007_ th_010_ th_008_ th_107_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 10:28
引言回覆

這種若隱若現的背影,偶覺得是最美的 眨眼

兔哥好品味!!
若是又擁有個天使般面恐,
就真的是人間極品了. 驚訝
罷~!!
去看sovereign兄PM給我的A片吧....... 害羞

都沒PM給我 th_024_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 17:10
引言回覆

redsubby 寫到:
這種若隱若現的背影,偶覺得是最美的 眨眼

兔哥好品味!!
若是又擁有個天使般面恐,
就真的是人間極品了. 驚訝
罷~!!
去看sovereign兄PM給我的A片吧....... 害羞

都沒PM給我 th_024_

已pm
哈 哈 哈

20頁(共316頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔