WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家平時都喜歡喝什麼酒了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 21:46
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
dent7998 寫到:
厚~厚... 驚訝
巴士上酒仙還真不少咧... 哈 哈 哈
兔叔ㄚ~
喝貴州茅台甘唔郎+冰尬ㄟ... 裝白ㄘ
套冰尬下企.....
味道兒不會變嗎... 眼睛轉啊轉
至於12年的Balvenie偶下次買來嚐嚐... 眨眼
感恩蛤..... 非常高興

電哥,假如您喜歡小酌兩杯又不會喝多的話,
小弟推薦清酒或小米酒,溫的冰的口感都不錯,味道也不會變,
尤其是小米酒的自然發酵更沒有添加任何的防腐劑,
天然的東西,有益健康,試過一次就知道了!
要買的話,小弟建議到台東的太馬里的部落去購買
買釀久一點的會比較好喝! 耍酷

講到小米酒偶就想到一件有趣的對話
去六龜山地醫療時.....

原住民:先生.....作牙齒沒錢的啦~~~可不可以用山豬代替的啦~~~ 驚訝
偶:不行的啦(入境隨俗 哈 哈 哈 ).....山豬那~麼的重.....背不下山的啦... 困惑
原:要不然.....小米酒可不可以的啦.....偶~们地家有一大水缸ㄋㄟ... 驚訝
偶:難怪你的臉老是紅紅地ㄋㄟ,下次要酒醒時再來看牙地ㄋㄟ... 困惑
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 21:55
引言回覆

厚~厚... 驚訝
兔叔ㄚ~
套冰尬下企.....

原住民:先生.....作牙齒沒錢的啦~~~可不可以用山豬代替的啦~~~ 驚訝
偶:不行的啦(入境隨俗 哈 哈 哈 ).....山豬那~麼的重.....背不下山的啦... 困惑
原:要不然.....小米酒可不可以的啦.....偶~们地家有一大水缸ㄋㄟ... 驚訝
偶:難怪你的臉老是紅紅地ㄋㄟ,下次要酒醒時再來看牙地ㄋㄟ... 困惑

不會喝酒

最近常看這帖
倒想試試哩
哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 22:09
引言回覆

厚~厚... 驚訝
兔叔ㄚ~
套冰尬下企.....

這好笑! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 16:32
引言回覆

請教各位前輩
這幾天收到鉅亨網的廣告信
說有個品酒會(酒商辦的)本週五在安和路舉辦,酒的主角是HIGHLAND PARKR高原騎士
http://www.cnyes.com/promote/highland/more.htm
不知前輩們對這酒評價如何,小弟是沒研究拉

還有古巴雪茄品鑑,RANDY大這好像對您味,小弟用不到通知您一聲
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 17:25
引言回覆

這瓶好喝嗎  沒喝過
30YEARS 還真貴哩

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 01:45
引言回覆

chester_liu 寫到:
電哥,還真湊巧
小弟這陣子晚上在工餘睡前,三不五時也會來點加冰塊純水稀釋的紫鑽或大陸白酒 ㄏㄏㄏ

看到茅台,口水就滴下來 裝白ㄘ
小小杯純的啜飲,配上下酒菜,真是享受(怕太嗆可準備清淡一點的湯或冰水) 讚

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 01:51
引言回覆

厚~厚... 驚訝
兔叔ㄚ~
套冰尬下企.....

小弟推薦 清酒 或小米酒,溫的冰的口感都不錯,味道也不會變,

幫小弟的公司做一下廣告,清酒我們公司有進(我們公司像雜貨店,甚麼都有賣),是日本地酒協會的酒,小弟試過十幾種不同的,真的好喝 讚
需要的可去各大百貨公司超市或好市多找 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 13:30
引言回覆

dartshouter 兄好像曾贊助小沛聚會啊! 讚
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 21:39
引言回覆

jxtsui 寫到:
dartshouter 兄好像曾贊助小沛聚會啊! 讚

耍酷
講真的,那一瓶是我喝過最難喝的,真是不好意思。
因為要大瓶裝,只有那一隻才是,如果是正常的700ml裝,那就有很多可以選的,尤其是在夏天,冰著喝,真是"讚" 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 00:54
引言回覆

dartshouter 寫到:
chester_liu 寫到:
電哥,還真湊巧
小弟這陣子晚上在工餘睡前,三不五時也會來點加冰塊純水稀釋的紫鑽或大陸白酒 ㄏㄏㄏ

看到茅台,口水就滴下來 裝白ㄘ
小小杯純的啜飲,配上下酒菜,真是享受(怕太嗆可準備清淡一點的湯或冰水) 讚

是阿,茅台還真香.
除了紫鑽,茅台另還有這些可換著喝ㄏㄏㄏ

(剛用手機拍的,畫素差加減看嘿)

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  下一頁
20頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔