WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 00:04
引言回覆

kuotong 寫到:
dwcny 寫到:
電哥 丹哥
其實這兩天有在想為甚麼沒人追逑... 請指點迷津 教妹子幾招拿龜大法
(這"人"是指 單身, 32~40歲, 於台灣出生或成長的男生)

K.T.
人家醬問是會 feel self-conscious and vulnerable...
你要是笑我, 我一定悍魔到你頭暴 再掐署你

說實話.別見怪!

你的眼神銳利

氣勢逼人

男生會怕

董A, 小弟很佩服您的勇氣, 小心被砍!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 00:09
引言回覆

stevenw211 寫到:
kuotong 寫到:
dwcny 寫到:
電哥 丹哥
其實這兩天有在想為甚麼沒人追逑... 請指點迷津 教妹子幾招拿龜大法
(這"人"是指 單身, 32~40歲, 於台灣出生或成長的男生)

K.T.
人家醬問是會 feel self-conscious and vulnerable...

說實話.別見怪!

你的眼神銳利

氣勢逼人

男生會怕

習慣了 哈 哈 哈
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 00:13
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
dwcny 寫到:
電哥 丹哥
K.T.

說實話.別見怪!
你的眼神銳利
氣勢逼人
男生會怕

習慣了 哈 哈 哈

"郭董" 算準了 妹子的 悍魔 到不了台灣 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 00:16
引言回覆

dwcny 寫到:
電哥 丹哥

K.T.

恭喜JO-JO ,,條件符合 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 00:21
引言回覆

kuotong 寫到:
dwcny 寫到:
電哥 丹哥

K.T.

說實話.別見怪!

你的眼神銳利

氣勢逼人

男生會怕

哇麻醬樣子覺得
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 00:25
引言回覆

joechen99 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
dwcny 寫到:
電哥 丹哥
K.T.

說實話.別見怪!
你的眼神銳利
氣勢逼人
男生會怕

習慣了 哈 哈 哈

"郭董" 算準了 妹子的 悍魔 到不了台灣 裝白ㄘ

我有情報局的保護 耍酷
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 00:27
引言回覆

jones59 寫到:
dwcny 寫到:
電哥 丹哥

K.T.

驚訝
jones桑
小心您被倆位砍

一位可是在台灣哩 ㄏㄏㄏ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 00:34
引言回覆

好險 多謝 丹哥提醒 小弟自陷險境而不自知 呼 !! ㄏㄏㄏ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 00:50
引言回覆

daniel-86 寫到:
jones59 寫到:
dwcny 寫到:
電哥 丹哥

K.T.

驚訝
jones桑
小心您被倆位砍

丹哥 JO-JO 是腳撲朔的那一隻吐 ..喔 是兔子....且現今單身未婚 眨眼
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 00:56
引言回覆

jones59 寫到:
daniel-86 寫到:
jones59 寫到:
dwcny 寫到:
電哥 丹哥

K.T.

驚訝
jones桑
小心您被倆位砍

丹哥 JO-JO 是腳撲朔的那一隻吐 ..喔 是兔子....且現今單身未婚 眨眼

不介意他單不單身啦
只是介意他什麼時候換面 ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 70, 71, 72  下一頁
20頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔