WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5059W,5070W站穩200,──秋拍連3場
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 16:05
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
shiauij 寫到:
某大戶的觀察預測真是準
他說這陣子一定拉抬5059和3970
以替即將上市的5159 和即將停產的5970營造話題

可是這次3970拍的不好耶,小弟以為要拉抬5970用3970拉抬太難了,因為3970的量比5970的量大很多,沒有理由用量大的拉量小的,小弟任為用5971拉5970才是比較容易的,純屬猜測.

5971現在出的量很少

除非原廠拿出來炒作一番
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 20:12
引言回覆

kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
某大戶的觀察預測真是準

可是這次3970拍的不好耶,小弟以為要拉抬5970用3970拉抬太難了,因為3970的量比5970的量大很多,沒有理由用量大的拉量小的,小弟任為用5971拉5970才是比較容易的,純屬猜測.

5971現在出的量很少

除非原廠拿出來炒作一番

大戶今天拿5971給我看
真的很美
另外還有一位大戶拿5079給我聽,,有夠贊
聽說5970還出YG但不出PT
另外5070確定出PT
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 21:36
引言回覆

shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
某大戶的觀察預測真是準

5971現在出的量很少

除非原廠拿出來炒作一番

真的很美
另外5070確定出PT

5971小弟以為應該是27-70系列中外觀最有氣勢跟貴氣的;如果5970還要出YG而且5070還要出PT的話,那27-70要停產至少還要3-5年,我附上9/27一個PP forrum版主對PP的小老闆的午餐inteview,
http://www.horomundi.com/forum/showthread.php?t=2945
如果蕭大哥那邊的消息是對的話 ,我只能說PP這個小老闆可能每天都在party 不管事了(我有聽人說這小老闆真的是每天party),所以說出來的資訊都是錯的,那我看哪天PP一定會被他賣掉的. 難過到哭
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 22:04
引言回覆

我看PP以後出新表,無須定價,看拍多少再決定定價吧! hehehe
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 23:06
引言回覆

shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
某大戶的觀察預測真是準

5971現在出的量很少

除非原廠拿出來炒作一番

真的很美
另外5070確定出PT

5971小弟以為應該是27-70系列中外觀最有氣勢跟貴氣的;如果5970還要出YG而且5070還要出PT的話,那27-70要停產至少還要3-5年,我附上9/27一個PP forrum版主對PP的小老闆的午餐inteview,
http://www.horomundi.com/forum/showthread.php?t=2945
如果蕭大哥那邊的消息是對的話 ,我只能說PP這個小老闆可能每天都在party 不管事了(我有聽人說這小老闆真的是每天party),所以說出來的資訊都是錯的,那我看哪天PP一定會被他賣掉的. 難過到哭

說實在的,,我也只是聽過一位大戶和兩家錶店老闆說 ,,5970會出YG版,我也很懷疑哩
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 23:25
引言回覆

PP有那一款錶是以出YG版做終結的嗎?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 00:40
引言回覆

uhrfan 寫到:

AGREE!
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 11:14
引言回覆

uhrfan 寫到:

所以我猜還有PT 裝白ㄘ
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 13:19
引言回覆

patek1 寫到:
uhrfan 寫到:

所以我猜還有PT 裝白ㄘ

不是已經出了嗎?是在講5970嗎?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 13:25
引言回覆

uhrfan 寫到:

大戶說怕和3970一樣出套表
一起拉抬
目前3970套表4種面盤配4種材質
還沒看到影子就喊價2000
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  下一頁
20頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔