WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 21:46
引言回覆

[/quote]
One of them was gone for 鋼勞...衝 衝 衝 ... 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 21:59
引言回覆

One of them was also gone for 鋼勞...衝 衝 衝 ... 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 23:16
引言回覆

---------恕刪(wrong post) 害羞 ....Sorry!
But still worthy to keep this one
http://mycatalog.antiquorum.com/catalog.html?action=load&lotid=351&auctionid=114

les3466 在 星期四 2006-07-13 12:08 作了第 1 次修改
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-02 09:51
引言回覆

在"老勞"的面盤上
常見到如此的字體排列方式
.....下面兩排字中心對齊
有1601.1803.1665.........等

有特殊理由
或只是印刷廠商不同
有哪為大大
能解惑一下?

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-02 14:17
引言回覆

les3466 寫到:
在"老勞"的面盤上
常見到如此的字體排列方式
.....下面兩排字中心對齊
有1601.1803.1665.........等

有特殊理由
或只是印刷廠商不同
有哪為大大
能解惑一下?

我的老帖翻一下
溫習一下

針/面盤/日期歷都換過了
算是大美容

正常年代物,面盤針及日期窗
都應該是這種的"正常狀態"

patrick
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-02 15:52
引言回覆

patrick兄..
You are right 讚
This 1625.....針/面盤/日期歷都換過了 害羞
I like my watches look like "NEW" 眨眼 哈 哈 哈

But your 3613老帖 驚訝
翻一下................... 裝白ㄘ 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈
OK!
I will study hard! 眼睛轉啊轉
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-02 16:20
引言回覆

les3466 寫到:
patrick兄..
You are right 讚
This 1625.....針/面盤/日期歷都換過了 害羞
I like my watches look like "NEW" 眨眼 哈 哈 哈

But your 3613老帖 驚訝
翻一下................... 裝白ㄘ 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈
OK!
I will study hard! 眼睛轉啊轉

這隻爬山虎的牛肉在於外框

不在於面針

很少見如此精美的外框程度(加分加分)

我建議換灰面,不要銀面

給您參考

ROLEX 爬山虎 外圈演變資料

從50年代到2000年
看看外圈就知道大概是幾年的
為了這個圖,我買下了這本老舊雜誌
希望對大家有幫助

PATRICK
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-02 22:10
引言回覆

大有幫助 讚
Thanks, PATRICK 眨眼

灰面 is no longer available 難過
Because I ordered 灰面
And RSC gave me this (ice blue---NOS) one 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 00:54
引言回覆

16250 IS RARE VINTAGE????????????????
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 11:31
引言回覆

joechen99 寫到:
les3466 寫到:
les 寫到:
les3466 寫到:

怕跟天珠撞在一起
趕快拔下來
鋼勞起步
衝...衝...衝

教授:
剛勞和天珠碰在一起
到底是誰輸啊?

衝...衝...衝............

我輸啊 嗚~~

呵呵呵....教授真有趣....
時間拉長就不會輸的啦...

呵呵呵....真是有趣...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 794, 795, 796  下一頁
20頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔