WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]水母傳
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]水母傳
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 314, 315, 316  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 23:54
引言回覆

8911 寫到:
sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
8911 寫到:
8911 寫到:
這樣貼圖灌水有意義嗎?

您若涊為我是在灌水那就是吧

不過應該不會防礙到您就好了

意義?

應該比這樣好一點吧. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
外加只是個出氣帳號
再囉唆就...........

連結

緊來酸~~~ th_084_

兩位這是算有恐嚇行為
以存證
必要時採取法律行動

http://www.youtube.com/watch?v=nS4giqtbRBM

不知道給他看YOU TUBE算不算恐嚇行為

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 00:02
引言回覆

8911 寫到:
cwlan 寫到:
8911 寫到:
8911 寫到:
這樣貼圖灌水有意義嗎?

您若涊為我是在灌水那就是吧

不過應該不會防礙到您就好了

意義?

應該比這樣好一點吧. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
外加只是個出氣帳號
再囉唆就...........

連結

緊來酸~~~ th_084_

兩位這是算有恐嚇行為
以存證
必要時採取法律行動

http://www.youtube.com/watch?v=nS4giqtbRBM

不知道給他看YOU TUBE算不算恐嚇行為

th_053_XD
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 00:04
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
NewOrder 寫到:

cwlan, sovereign 小妹不亂點名的啦
啊 像我這樣的女人... 您們是怕還是愛?

allenzi 頭像的女生真正讚 不知是她本尊 還是他太太或女友
allenzi 和 AlfredLam 不知會不會生火?
怎都不見人 也許週休二日被老闆放假吧

姐姐:
你是怎樣的女人,我還搞不太清楚耶~ th_059_

你很想認識姐姐厚.. 害羞 害羞 ...........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_077_ 被發現了,偶也想認識 〝DD〞 th_056_

問姐姐......

可不可以幫你介紹..............

哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_007_

泰哥幫我介紹阿,
姐姐人在米國耶,只能介紹筆友吧....... th_024_
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 00:06
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

allenzi 頭像的女生真正讚 不知是她本尊 還是他太太或女友

姐姐:

th_077_ 被發現了,偶也想認識 〝DD〞 th_056_

問姐姐......

哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_007_

泰哥幫我介紹阿,
姐姐人在米國耶,只能介紹筆友吧....... th_024_

你想認識 〝DD〞 啊... 驚訝 ...........

我不是這個圈子的人... 害羞 ........

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 00:06
引言回覆

0857 寫到:
0857 寫到:
0857 寫到:
要打官司唷 驚嘆號 晚輩可以義務的幫sovereign兄&cwlan哥哥唷 驚嘆號
要是打輸了,晚輩擺一桌滿漢全席宴請二位當作陪罪 非常高興 非常高興 非常高興

有錢兄

明天有空一起來吧

大S哥:
突然接受邀請 耍酷
六日是家庭日,晚點跟我家母老虎商量叫她去逛敦南sogo好了
不然我可能走不開 害羞
如果晚點到再請各位前輩喝喝咖啡 耍酷 耍酷

有錢兄

那兒伯母逛街很方便

您安心的來

7點才開始

伯母~笑翻了 耍酷
晚輩六年四班 耍酷
前輩們應該都比我年長吧 裝白ㄘ 裝白ㄘ

我也嚇一跳,怎麼變成伯母了. th_035_ th_053_XD
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 00:08
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

姐姐:

問姐姐......

哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_007_

泰哥幫我介紹阿,

你想認識 〝DD〞 啊... 驚訝 ...........

我不是這個圈子的人... 害羞 ........

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
素MM啦~~~~~ th_030_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 00:20
引言回覆

0857 寫到:
0857 寫到:
0857 寫到:
要打官司唷 驚嘆號 晚輩可以義務的幫sovereign兄&cwlan哥哥唷 驚嘆號
要是打輸了,晚輩擺一桌滿漢全席宴請二位當作陪罪 非常高興 非常高興 非常高興

有錢兄

明天有空一起來吧

大S哥:
突然接受邀請 耍酷
六日是家庭日,晚點跟我〝家母〞 老虎商量叫她去逛敦南sogo好了
不然我可能走不開 害羞

有錢兄

那兒伯母逛街很方便

您安心的來

7點才開始

伯母~笑翻了 耍酷
晚輩六年四班 耍酷

抱歉

有錢兄

只看到〝家母〞

回太快

沒看到後面還有老虎

歹勢呀!

希望母虎別看到

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 00:26
引言回覆

0857 寫到:
0857 寫到:
0857 寫到:

有錢兄

明天有空一起來吧

大S哥:
突然接受邀請 耍酷
六日是家庭日,晚點跟我〝家母〞 老虎商量叫她去逛敦南sogo好了
不然我可能走不開 害羞

有錢兄

那兒伯母逛街很方便

您安心的來

7點才開始

伯母~笑翻了 耍酷
晚輩六年四班 耍酷

抱歉

有錢兄

只看到〝家母〞

回太快

沒看到後面還有老虎

歹勢呀!

希望母虎別看到

to 有錢兄:
這是算有妨礙名譽行為,涉及公然侮辱.
已幫您存證
必要時採取法律行動

th_035_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 01:35
引言回覆

cwlan 寫到:
0857 寫到:
0857 寫到:
0857 寫到:

有錢兄

明天有空一起來吧

大S哥:
突然接受邀請 耍酷
不然我可能走不開 害羞

有錢兄

那兒伯母逛街很方便

您安心的來

7點才開始

伯母~笑翻了 耍酷
晚輩六年四班 耍酷

抱歉

有錢兄

只看到〝家母〞

回太快

沒看到後面還有老虎

歹勢呀!

希望母虎別看到

to 有錢兄:
這是算有妨礙名譽行為,涉及公然侮辱.
已幫您存證
必要時採取法律行動

th_035_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 01:48
引言回覆

水母

連結
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 314, 315, 316  下一頁
190頁(共316頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔