WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 09:42
引言回覆

jxtsui 寫到:
dwcny 寫到:

----------------
駛魔道 寫到:
> 最近 粉苦悶 ,,,內人小女 忙入學 ,,沒空理我
> 好久沒跑路
> 改天來去台北找 內在美們 聚聚
> 只是不要 加里飯
> 來企吃 冰淇淋

Belle et mince soeur Spochi,
Ce paragraphe semblent très curieux, comme un message secret. Je suis soupçonneux ces vieux garçons parle de la crème glacée pour leurs yeux au lieu de leur bouche. Que pensez-vous ?

電工威哥 寫到:
> 說真的.. 偷吃好像比光明正大吃來的甜ㄋㄟ.

Monsieur Dent est un homme très adorable, honnête, pur, et drôle. Je pense que Monsieur Dent a un souhait de mort, ou il essaye de commencer une révolution de milieu de la vie dans son ménage. Pensez-vous ?

小 pochi 說:

偶不會法文!
驚嘆號 偶知道答案!
哈 哈 哈

滅絕姊妹淘使喚人的工夫實在太厲害了... 驚訝 哈 哈 哈

驚訝
請問
這是誰畫的
誰的字
驚訝
?
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 10:47
引言回覆

太厲害了!!

畫的太傳神了,說真的,可以出書了 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 15:46
引言回覆

哇哩勒&%$#@!!! 驚訝
太讓偶驚訝啦... 驚訝
這到底是誰畫的... 眼睛轉啊轉

偶可以將"新亭"搬企偶的版嗎?
想昭告團員们偶们有窩啦... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 17:54
引言回覆

驚訝
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 23:31
引言回覆

嘻 嘻

這字與畫讚吧

給眾大哥猜猜是哪位脕吧大才女之手筆

Jxtsui   Spochi  dwcny

spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 23:38
引言回覆

jxtsui 寫到:
dwcny 寫到:

駛魔道 寫到:
> 最近 粉苦悶 ,,,內人小女 忙入學 ,,沒空理我
> 好久沒跑路
> 改天來去台北找 內在美們 聚聚
> 只是不要 加里飯
> 來企吃 冰淇淋

Belle et mince soeur Spochi,
Ce paragraphe semblent très curieux, comme un message secret. Je suis soupçonneux ces vieux garçons parle de la crème glacée pour leurs yeux au lieu de leur bouche. Que pensez-vous ?

電工威哥 寫到:
> 說真的.. 偷吃好像比光明正大吃來的甜ㄋㄟ.

Monsieur Dent est un homme très adorable, honnête, pur, et drôle. Je pense que Monsieur Dent a un souhait de mort, ou il essaye de commencer une révolution de milieu de la vie dans son ménage. Pensez-vous ?

小 pochi 說:

偶不會法文!
驚嘆號 偶知道答案!
哈 哈 哈

滅絕姊妹淘使喚人的工夫實在太厲害了... 驚訝 哈 哈 哈

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

這真是...
太令人驚喜了

本來只是請姐姐幫忙譯一下的
沒想到
竟得到這麼大的一份禮

畫的超可愛的
我一定要把手稿好好保存
納入我pochi得意收藏中.... 眨眼
愛心 愛心 愛心 愛心 愛心
玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 23:57
引言回覆

文--滅絕師太 ..圖---滅絕大師姐(港姐)....註解--滅絕派監門師姐....
受滅絕者=> 電工哥 ..小pochi.....等一些男.... 眼睛轉啊轉
請各位男性巴友 FYI !! 引以為戒 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 00:07
引言回覆

jones59 寫到:
文--滅絕師太 ..圖---滅絕大師姐(港姐)....註解--滅絕派監門師姐....
受滅絕者=> 電工哥 ..小pochi.....等一些.... 眼睛轉啊轉
請各位巴友 FYI !! 引以為戒 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

偶可不是受滅絕者喔~~

偶也是滅絕一派.... 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 00:10
引言回覆

yuho 寫到:
賴凱文 寫到:
spochi 寫到:
既是錶友會
豈可有菜無錶
好吧!
PO幾張錶友美錶照...

拍得真好

借此版面(謝謝spochi版主)
...謝謝 小賴兄當天 相送的錶帶
雖然您一直說是用不到的小東西
但仍要謝謝您
如此地古道熱腸 照相

那天您家庭聚會提前離開、下次再補請您吃飯
多下 多下啦~微笑

也謝謝所有 表友、與 老王處所
讓小弟與友人 、又一次愉快的周末! 耍酷

不用客氣啦

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 00:13
引言回覆

對啊...註解--滅絕派監門師姐....

受害者是..小pochi (Male)... ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 511, 512, 513  下一頁
190頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔