WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 23:07
引言回覆

鹹蛋超人的聚會耶,每個人臉都紅咚咚的 。。,真想去 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 23:10
引言回覆

les3466 寫到:
關於1803
前輩們的開釋
加上個人覺悟
我發覺自己
應渡過求多的階段

我曾經賣過1803
賣掉老勞, daytona.....
甚至人稱的夢幻逸品
全為換買day-date
尤其是老金勞

沈迷收集1803過程
帶給自己的快樂與驚喜
始終讓我感覺
一切付出都是值得的
直至今日仍無怨無悔

最近興起新的思維
其實就是
量多後追求質變的覺悟
也唯有如此
我才能繼續編織我的夢

緣此
我擁有的既己了無新意
就暫時封存屬於個人的天地
我將遁著新的觀念
繼續完成追尋質變的夢想

在此之前
我將沈思
關於1803..........

寓意頗深的心路歷程。。教授那下一步勒,會不會有驚人之舉
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 00:16
引言回覆

wille 寫到:
les3466 寫到:
willy brother

How's your hand, better
Thanks for the pictures
眨眼

蜂窩性組織炎好的不快,我想至少要在一週吧.. 困惑

新相機不熟,拍的不漂亮.. 困惑

呵...這次讓wille兄逃過一次''酒劫'',, 耍酷

下次補回來呦.... 哈 哈 哈

ps:也祝您的玉手早日康復,, 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 00:55
引言回覆

shiauij 寫到:
鹹蛋超人的聚會耶,每個人臉都紅咚咚的 。。,真想去 裝白ㄘ

我也很想去,但因事跑不開 難過

下次 ,下次老哥也一起來嘿,等你喔 ! 眨眼

wille 寫到:

wille兄,前陣子才聽您感冒了,現在手又蜂窩性組織炎 驚訝
您要多保重嘿 !

照片拍的不錯啦 ! 每個人都變成了鹹蛋超人咩 ! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 08:46
引言回覆

Blithe 寫到:
les3466 寫到:
Blithe 寫到:
les3466 寫到:
寒假開始
既生瑜何生亮登場

先調查
(1)16520 vs 116520
你會選哪隻
眨眼

joechen99 寫到:
目前階段小弟會選 16520 裝白ㄘ

不好意思,小弟對 Rolex Daytona 沒研究. 害羞

請問,Rolex Ref. 116520 與 Rolex Ref. 16520 差異何在? 困惑

眼睛轉啊轉

多個1 困惑

只是多一個 1?! 困惑

眼睛轉啊轉

Sorry~
I really don't know except 1 difference about move.
That's why I sold most of my daytona
But there are some responses here shown that lots of differences between 16520 and 116520
眨眼
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 10:33
引言回覆

shiauij 寫到:
les3466 寫到:
關於1803
前輩們的開釋
加上個人覺悟
我發覺自己
應渡過求多的階段

我曾經賣過1803
賣掉老勞, daytona.....
甚至人稱的夢幻逸品
全為換買day-date
尤其是老金勞

沈迷收集1803過程
帶給自己的快樂與驚喜
始終讓我感覺
一切付出都是值得的
直至今日仍無怨無悔

最近興起新的思維
其實就是
量多後追求質變的覺悟
也唯有如此
我才能繼續編織我的夢

緣此
我擁有的既己了無新意
就暫時封存屬於個人的天地
我將遁著新的觀念
繼續完成追尋質變的夢想

在此之前
我將沈思
關於1803..........

寓意頗深的心路歷程。。教授那下一步勒,會不會有驚人之舉

拋售他手上的錶
遁入空門
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 12:20
引言回覆

哇!根久兄與教授看起來好年輕喔!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 12:24
引言回覆

Good Blithe's 5000's nice words I will remenber forever
Thanks, good brother
眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 12:26
引言回覆

les3466 寫到:
Good Blithe's 5000's nice words I will remenber forever
Thanks, good brother
眨眼

Not at all. 微笑

You are our mentor.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 12:28
引言回覆

wille 寫到:
les3466 寫到:
willy brother

How's your hand, better
Thanks for the pictures
眨眼

不會啦
人好、心地好+心情好
就自然好得快
手受傷也是拍得很棒
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 794, 795, 796  下一頁
183頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔