WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 鐘 愛 一 生
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 鐘 愛 一 生
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 10:29
引言回覆

yuho 寫到:
joechen99 寫到:
今天逛街買了這個 微笑 是 啥 ?

跟汽車piston有關的鐘嗎?!
還是skII新包裝?
湯馬是小火車沒穿衣服+剛敷面膜?

哈 亂猜一通 耍酷

這個很好笑 哈 哈 哈

久哥的都很難猜 眼睛轉啊轉
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 10:31
引言回覆

dwcny 寫到:
今天逛街買了這個 微笑 是 啥 ?

Tiffany's Desk/NightStand Clock - 書桌/床頭鐘, 也許 還有 Alarm 鬧鐘功能

偶猜鐘面板上還有片實心"盾牌"保護, 使其能身兼 Travel Clock 旅遊鐘

: : : 鞠躬 : : :

向 久哥請安, 道謝.  好久未騷擾您啦

謝謝 妹子 。。 請安、道謝不敢 眨眼 倒是 歡迎蒞臨騷擾 哈 哈 哈

星星 星星 B I N G O 星星 星星 答對囉 燈泡

太利害了

沒辦法
有主場優勢 哈 哈 哈
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 02:50
引言回覆

"主場優勢"比"湯馬是"好笑啦! ~ 單前輩 得分得分 耍酷 !!

踢昏你--真的是太強的飛踢了!!

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 20:09
引言回覆

yuho 寫到:
"主場優勢"比"湯馬是"好笑啦! ~ 單前輩 得分得分 耍酷 !!

yuho兄
偶看您是皮癢了 ㄏㄏㄏ

九哥
拍謝ㄛ
哈 哈 哈
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 04:41
引言回覆

daniel-86 寫到:
yuho 寫到:

yuho兄
偶看您是皮癢了 ㄏㄏㄏ

九哥
拍謝ㄛ
哈 哈 哈

糟了個糕 小弟又說錯話了嗎 害羞 害羞 困惑
沒其他意思耶 只是單純說 久哥的踢昏你收藏真的厲害+dwcny一猜就中也厲害 困惑
(或許我該查查主場優勢有其他的意思嗎??? 困惑 眨眼 )

抱歉啦 各位前輩
沒其他意思的!

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 07:06
引言回覆

yuho 寫到:
yuho 寫到:

yuho兄
偶看您是皮癢了 ㄏㄏㄏ

九哥
拍謝ㄛ
哈 哈 哈

沒其他意思耶 只是單純說 久哥的踢昏你收藏真的厲害+dwcny一猜就中也厲害 困惑

抱歉啦 各位前輩
沒其他意思的!

yuho兄早安
給您請安+賠罪
沒別的意思
只是好玩 害羞
拍謝
微笑
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 20:13
引言回覆

粉多前輩說:玩 "沛" '249' 是必備的 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 23:13
引言回覆

yuho 寫到:
yuho 寫到:

yuho兄
偶看您是皮癢了 ㄏㄏㄏ

九哥
拍謝ㄛ
哈 哈 哈

抱歉啦 各位前輩
沒其他意思的!

yuho兄早安
給您請安+賠罪
沒別的意思
只是好玩 害羞
拍謝
微笑

啊 ! 沒事沒事啦 (小弟幽默感還要再加強 裝白ㄘ 哈!)
該向各位 拍謝的是我啦~

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 01:38
引言回覆

幽侯 安心啦 你的幽默感 決對非主流 時常不正常
所以人家才翻譯 yuho 為 "幽侯" 啊

丹哥每次糗人家 都是先作好心理準備: 把皮繃緊 預備伺候 "悍魔"
我猜 丹哥是擔心幽侯附議他的"主場優勢" 會著池魚之殃 所以提醒您一聲
再跟 "九哥 拍謝ㄛ" 是因這是九哥的版 若小妹真鬧將起來 豈不失禮於九哥

唉啊啊 弱女子小妹我有這麼霸道可怕嗎?

嗯? 非常生氣 快說沒有 工作中

Tiffany & Co. 就像是偶家後院 人家猜到正高興哪
其實我以前有個跟久哥這一模一樣的鐘
不過是中號滴 (這鐘有3個size 最小號沒蓋頭)
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 02:54
引言回覆

謝謝妳的解圍

是輕浮了些
向yuho兄 久哥再道歉
微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  下一頁
19頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔