WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 肌理
開新主題 回覆文章 Share
肌理
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 114, 115, 116  下一頁
發表人 內容
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 11:10
引言回覆

kuotong 寫到:
daniel-86 寫到:
smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
美麗的她

請問她素隨?

驚訝

記得小弟說的毛多又捲的人────────比較好色,,,酸

請問董A

冒昧問一下
照理說這個角度
應該會 不小心 拍到溝才對
ㄏㄏㄏ

有別的厚
ㄏㄏㄏ

應丹哥的要求

溝來了!

笑到肚子痛了! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 13:40
引言回覆

kuotong 寫到:
同燈鳥

呵呵,我覺得是最好的一張,通過簡單明瞭明暗對比,勾畫出獨具匠心的畫面。其實我又覺得,平面攝影是沒有肌理存在的,肌理是指實物凹凸的紋理質感,只有在畫畫中通過筆觸,特別是在油畫中通過畫刀的砌,劃等等模擬雕刻中的紋理表現。但始終都是平面圖像,所以我個人認為,攝影中是不存在肌理的。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 13:46
引言回覆

頭大的設計師

俊男

美麗地背影

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 14:12
引言回覆

f801 寫到:
kuotong 寫到:
同燈鳥

呵呵,我覺得是最好的一張,通過簡單明瞭明暗對比,勾畫出獨具匠心的畫面。其實我又覺得,平面攝影是沒有肌理存在的,肌理是指實物凹凸的紋理質感,只有在畫畫中通過筆觸,特別是在油畫中通過畫刀的砌,劃等等模擬雕刻中的紋理表現。但始終都是平面圖像,所以我個人認為,攝影中是不存在肌理的。

丹哥 小弟也投這一張一票 讚 ... 這張已經有相當的平面雜誌水平...有一種 "幽靜"的感覺表達...不同一般的攝影 就只是攝影...這幾張照 讓我們這等鄉夫 也能感受到 "攝影還是可以把感情忠實呈現"..期待丹哥 下一次的作品與構思 眨眼
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 01:20
引言回覆

kuotong 寫到:
頭大的設計師

郭董拍得真傳神
看起來頭真的很大
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 01:25
引言回覆

f801 寫到:
kuotong 寫到:
同燈鳥

謝謝欣賞
董A拍得很有意境

微笑
jones59 寫到:

丹哥 小弟也投這一張一票 讚 ... 這張已經有相當的平面雜誌水平...有一種 "幽靜"的感覺表達...不同一般的攝影 就只是攝影...這幾張照 讓我們這等鄉夫 也能感受到 "攝影還是可以把感情忠實呈現"..期待丹哥 下一次的作品與構思 眨眼

努力
求進步當中

微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 06:08
引言回覆

f801 寫到:
kuotong 寫到:
同燈鳥

謝謝欣賞
董A拍得很有意境

微笑
jones59 寫到:

努力
求進步當中

微笑

其實以為是失敗的圖

承蒙不嫌棄

謝謝丹哥的指導!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 06:47
引言回覆

想請問丹哥為何這張圖

有格子出現圖上

SORRY!這張不是風景人物

daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 11:02
引言回覆

kuotong 寫到:
想請問丹哥為何這張圖

有格子出現圖上

剛回來
現在才看到
報告董A
應該是遮光板與攝影棚空隙的陰影

這種情形無法避免
尺寸裁切後就很棒了

郭董光打得真好
讚
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 11:58
引言回覆

kuotong 寫到:
想請問丹哥為何這張圖

有格子出現圖上

剛回來
現在才看到
報告董A
應該是遮光板與攝影棚空隙的陰影

這種情形無法避免
尺寸裁切後就很棒了

郭董光打得真好
讚

謝謝丹哥的指導

丹哥真的是位好老師!

找時間再試試!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 114, 115, 116  下一頁
19頁(共116頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔