WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年『台灣錶黨』三中全會-3月6日拜訪主講人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 23:59
引言回覆

s2000 寫到:
kevineva8188 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
chester_liu 寫到:

泰哥~
在此先貼張明年虎年的吉祥圖片, 預祝明年聚會 虎虎生風 順利成功
th_100_ th_101_ th_100_

謝謝兔哥..... 非常高興 .......
明年是虎年,小弟會去安太歲的. 裝可愛 .......
虎兔一家親.. 工作中 ...........
非常高興 非常高興

泰哥~~經你一說,虎小弟我也要去安一下啦!!感謝提醒啦!! th_073_

驚訝驚訝驚訝 ........

凱文弟迪.. 眼睛轉啊轉 .......

您才 24 歲啊 驚訝 驚訝

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

原來凱文兄是弟弟阿 驚訝

叫聲哥哥來聽 哈 哈 哈

哇勒~~兄弟,這兒都要佔我便宜ㄚ!!! th_068_

因為是好兄弟,所以我才敢這麼說 眨眼

凱文迪迪要衝DD2阿 驚訝

小弟只能幫推囉 哈 哈 哈

加油加油 裝白ㄘ

兄弟~~那就讓自己像二十四歲吧!!要我家母老虎分我幾次脈衝光跟飛梭~~下次見面記得叫我DD啦! th_051_ th_051_

至於DD2ㄛ~~還在觀望中啦!! th_054_

好兄弟

收到了 眨眼

不要觀望了,衝吧<到十借小弟摸摸> 裝白ㄘ

兄弟~~為兄已經泡麵堆滿屋嚕!!就先讓我緩一緩啦!! th_018_ th_009_ th_024_ th_033_ th_068_
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 00:03
引言回覆

leon69531 寫到:
沒有小勞,不就不能參加...殘念... th_009_
不過還是祝TIGER_TAI兄,辦錶聚大成功th_100_

沒有小勞.. 驚嘆號 ...

為什麼不參加? 眼睛轉啊轉

可以阿....

參加後你就會入手啦 裝白ㄘ ......

耍酷 ,現場小勞款式多多,看了不中毒也難!! th_082_-1
小弟很怕中毒後荷包失血.. th_068_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 00:30
引言回覆

參加錶聚真的會中錶毒.我自己就深深體會到了
雖然已中勞毒.但參加凱文老弟台中錶聚後
毒越中越深.根本找不到解藥來醫治
所以最近要來開始慢慢幻想自己沒在玩錶
看這樣可不可以解解毒癮... 耍酷 耍酷 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 08:06
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

ㄚ銘哥哥,勞毒難解ㄚ! 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 11:55
引言回覆

可以阿....

泰哥~~這樣太慢嚕啦!!參加前就要毒到他去買才對!! th_102_

這麼說也對..... th_017_ 時間還早.....有機會......

th_092_ 去買吧 th_092_ 去買吧 th_092_ 買了你會幸福的! th_092_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 11:57
引言回覆

可以阿....

耍酷 ,現場小勞款式多多,看了不中毒也難!! th_082_-1
小弟很怕中毒後荷包失血.. th_068_

th_092_ 去買吧 th_092_ 去買吧 th_092_ 入手勞你會幸福的! th_092_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 12:01
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

ㄚ銘哥哥,勞毒難解ㄚ! 哈 哈 哈

哈......

沒救了啦... th_102_ ....
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 12:40
引言回覆

可以阿....

泰哥~~這樣太慢嚕啦!!參加前就要毒到他去買才對!! th_102_

這麼說也對..... th_017_ 時間還早.....有機會......

th_092_ 去買吧 th_092_ 去買吧 th_092_ 買了你會幸福的! th_092_

TIGER_TAI兄,這是催眠嗎!! th_045_
不過kevineva8188兄的玫瑰迪,真的讓小弟中毒很深!!th_082_-1
去錶店看了價格,我想我還是看看就好..會大失血 th_082_-1 th_082_-1 th_082_-1 血不夠流了 th_068_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 14:39
引言回覆

可以阿....

TIGER_TAI兄,這是催眠嗎!! th_045_
不過kevineva8188兄的玫瑰迪,真的讓小弟中毒很深!!th_082_-1
去錶店看了價格,我想我還是看看就好..會大失血 th_082_-1 th_082_-1 th_082_-1 血不夠流了 th_068_

待我與泰哥,玫瑰雙D合璧,到時你想不失血都難!!!! th_051_
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 16:03
引言回覆

全力支持三中全會召開~
第一次有想入黨的感覺~
只怕入黨後中毒越來越深, 口袋越來越空... th_108_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33  下一頁
18頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔