WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中錶聚,圓滿結束.再次感謝支持的品牌與飯店.詳見第一頁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 09:25
引言回覆

kuotong 寫到:
ccchiui 寫到:
不會吧 kuotong 大哥你是大咖 A , 那寶XX豈不是白目 .

小弟是小小咖 害羞

白目的是小弟 害羞

因為自己跑去找氣受 非常生氣

據說

要消費上千...

才會....

郭董

沒錯!!就是這樣!!人家少東挑明跟我說~~~~~你要的這支錶我有,可是我有一位客人一年來我這買兩千萬,你認為我應不應該把錶給他!!哇靠~~~~~ th_076_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 09:29
引言回覆

kuotong 寫到:
ccchiui 寫到:
不會吧 kuotong 大哥你是大咖 A , 那寶XX豈不是白目 .

小弟是小小咖 害羞

白目的是小弟 害羞

據說

要消費上千...

才會....

是呀!!!到最後太座跟我說~~~~你在寶x堂眼中是小小小咖,自己偏偏又愛去跟人家稱兄道弟,被羞辱~~~活該!!早跟你說那種人不能當朋友,人家跟本就瞧你不起!! th_024_
哇勒~~~~落井下石的老婆!!!雖然說滴沒錯!! th_033_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 09:32
引言回覆

luck5392 寫到:
smalldoor 寫到:
mic 寫到:
kevineva8188 寫到:
蛇皮 寫到:
mic 寫到:
最新 行業─鐘錶 跑趴男、飯局男

三陪
1.陪貴婦團吃飯、喝咖啡
2.陪貴婦團聊錶經
3.陪貴婦團聽三問錶、品評

註: 最佳 人選-Mic?? ㄟ

哇..這行業好..

外加一條.陪貴婦品酒

蛇哥~芳哥!!有這種好工作要介紹給小弟賺外快呀!!! 哈 哈 哈

凱文 執行長:

您是 佔盡 地利之便!在台中市中港路靠『金錢豹酒店』附近不是有一家專賣淑女錶的『力挺』?您可去 應徵 先當實習店員......! 工作中

而且,本黨的 小門 副主席與老闆甚熟! 喝一杯

小弟已從 好客人 的名單中被剔除了(自從買了盤子卡拉OK後)。。現在列入奧客名單

可能是kevin兄跟小門兄都不夠"黑道"規格 裝白ㄘ

沒錯!!中南部大尾的哥級人物皆是寶x堂的好客人!!怪就怪我自己不夠黑~~~哈哈!! th_051_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 09:33
引言回覆

s2000 寫到:
ccchiui 寫到:

不是白目,是白癡 驚嘆號

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

在幫好兄弟頂一下 眨眼

好兄弟~~~感恩啦!! 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 10:09
引言回覆

kuotong 寫到:
ccchiui 寫到:

小弟是小小咖 害羞

白目的是小弟 害羞

據說

要消費上千...

才會....

郭董

沒錯!!就是這樣!!人家少東挑明跟我說~~~~~你要的這支錶我有,可是我有一位客人一年來我這買兩千萬,你認為我應不應該把錶給他!!哇靠~~~~~ th_076_

1年多前在北部遇到1位買VC鏤空三問的表友

他是寶XX的主力客人之一

2年多前買PP5960P以85折入手

當時大家都滿震驚

但是看他手中的VC

我就釋懷了

因為賺很大

總是要略施小惠
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 11:42
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
ccchiui 寫到:

小弟是小小咖 害羞

白目的是小弟 害羞

據說

要消費上千...

才會....

郭董

當時大家都滿震驚

但是看他手中的VC

我就釋懷了

因為賺很大

總是要略施小惠

現在對寶x堂來說我這種算是奧客!!有四奧!!

第一奧~~錶越懂越多
第二奧~~要熱門錶又要折扣
第三奧~~業績錶在我身上推不動
第四奧~~貢獻度不夠卻還要花時間來跟我打交道(不合經濟效益)

哈哈~~~~ th_051_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 11:48
引言回覆

台中的是這樣........
台北那間不知道會不會喔~~ 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 12:05
引言回覆

vul329 寫到:
台中的是這樣........
台北那間不知道會不會喔~~ 眼睛轉啊轉

榮助哥~~台北滴我是沒去過啦!!怕被二次傷害!! th_024_
至於會不會這樣呢???我想郭董不是就被如此款待嚕嗎??? th_111_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 19:21
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
ccchiui 寫到:

小弟是小小咖 害羞

白目的是小弟 害羞

據說

要消費上千...

才會....

郭董

當時大家都滿震驚

但是看他手中的VC

我就釋懷了

因為賺很大

總是要略施小惠

現在對寶x堂來說我這種算是奧客!!有四奧!!

第一奧~~錶越懂越多
第二奧~~要熱門錶又要折扣
第三奧~~業績錶在我身上推不動
第四奧~~貢獻度不夠卻還要花時間來跟我打交道(不合經濟效益)

哈哈~~~~ th_051_

那我是第一"奧"到第四條 害羞

徹徹底底的"奧客" 害羞

只拿強勢表又要折扣

其他硬塞給我的.一概不拿 非常生氣
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 20:40
引言回覆

mic 寫到:
蛇皮 寫到:
mic 寫到:
最新 行業─鐘錶 跑趴男、飯局男

三陪
1.陪貴婦團吃飯、喝咖啡
2.陪貴婦團聊錶經
3.陪貴婦團聽三問錶、品評

註: 最佳 人選-Mic?? ㄟ

哇..這行業好..

外加一條.陪貴婦品酒

蛇皮 乃本黨『青年騎士團』團長;身強力壯 馬力夯 ,可兼外務─陪貴婦 烤鳥 小狗

蛇皮夫人 要小心!您老公 優質 到無法置信─足以擔當 百達翡麗級 的鐘錶跑趴男! 工作中

見面時小弟我一定要先喝3杯了。。 哈 哈 哈

近來蛇夫人跟我冷戰中。。天氣又如此冷
小弟我真想冬眠去了
鐘錶跑趴男我跑不動拉 裝白ㄘ

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49  下一頁
18頁(共49頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔