WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家平時都喜歡喝什麼酒了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 00:05
引言回覆

spochi 寫到:
dent7998 寫到:
viclin39 寫到:
18 年確實比12年好喝多了

現在的12年真的很差
不過紫鑽還不錯

偶今天剛剛從酒莊帶回一瓶紫鑽說... 哈 哈 哈
看小姐推銷的勤快份上
帶回來今晚試喝看看
那小姐說這紫鑽蠻搶手的
真的嗎?
PS:謝謝樓上大大们賜教... 非常高興

搭配70%以上的巧克力
很讚喔

美眉是說一面吃70%的巧克力一面喝這紫鑽嗎... 驚訝
那偶有95%幾乎純黑的手工巧克力,行嗎... 裝白ㄘ
還有......吃完喝完不會"腫"起來嗎... 困惑
哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 00:15
引言回覆

spochi 寫到:

現在的12年真的很差
不過紫鑽還不錯

看小姐推銷的勤快份上
帶回來今晚試喝看看
那小姐說這紫鑽蠻搶手的
真的嗎?

搭配70%以上的巧克力
很讚喔

哈 哈 哈

電哥也愛吃黑巧克力喔

小妹覺得
搭配起來
更能引出香氣

至於會不會腫
電哥還會擔心喔~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
緊酸~~

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 01:40
引言回覆

電哥,還真湊巧
小弟這陣子晚上在工餘睡前,三不五時也會來點加冰塊純水稀釋的紫鑽或大陸白酒 ㄏㄏㄏ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 08:34
引言回覆

小弟目前正在試喝的WHISKY是MACALLAN 12年
想請問喝過18年的巴友
它們兩瓶價格差異蠻大的
口感真的差很多嗎
還是喝12年的就可以了?

PS:有沒有比MACALLAN12更好喝的它牌WHISKY呢?... 眼睛轉啊轉
不吝賜教
謝謝

大哥
MACALLAN 18年口感確實有明顯的勝過MACALLAN 12年,但價格稍貴
至於MACALLAN 15年可以直接跳過,不用多花那個錢 眨眼

dartshouter兄推薦的Balvenie也很順口.很好入喉 裝白ㄘ
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 10:16
引言回覆

Balvenie
確實是現在12年的 C/P 首選

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 13:32
引言回覆

Balvenie
確實是現在12年的 C/P 首選

這支好,12年就很順口,美次回國都會帶 2支,

現在價格漲好多喔,機場買好像要1320了

GLENLIVET口感還不錯C/P值高

12年的 一支好像1090,個人覺得很超值

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 16:57
引言回覆

厚~厚... 驚訝
巴士上酒仙還真不少咧... 哈 哈 哈
兔叔ㄚ~
喝貴州茅台甘唔郎+冰尬ㄟ... 裝白ㄘ
套冰尬下企.....
味道兒不會變嗎... 眼睛轉啊轉
至於12年的Balvenie偶下次買來嚐嚐... 眨眼
感恩蛤..... 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 18:37
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:

現在的12年真的很差
不過紫鑽還不錯

看小姐推銷的勤快份上
帶回來今晚試喝看看
那小姐說這紫鑽蠻搶手的
真的嗎?

搭配70%以上的巧克力
很讚喔

哈 哈 哈

電哥也愛吃黑巧克力喔

小妹覺得
搭配起來
更能引出香氣

至於會不會腫
緊酸~~

Any your favorite whiskey + Godiva 72% dark + Romeo Y Julieta No.2 = Perfect 眨眼

ValleyArts 在 星期二 2008-07-15 00:14 作了第 2 次修改
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 20:21
引言回覆

ValleyArts 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:

現在的12年真的很差
不過紫鑽還不錯

看小姐推銷的勤快份上
帶回來今晚試喝看看
那小姐說這紫鑽蠻搶手的
真的嗎?

搭配70%以上的巧克力
很讚喔

哈 哈 哈

電哥也愛吃黑巧克力喔

小妹覺得
搭配起來
更能引出香氣

至於會不會腫
緊酸~~

Any your favorite whiskey + Godiva 75% dark + Romio & Juliye No.2 = Perfect 眨眼

Who are Romio & Juliye No.2??
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Godiva 有出75%的嗎?
我知道賭神巧克力(FEODORA)有

favorite whiskey + dark chocolate??
是這樣配嗎?

還是這樣呢?

or這樣比較搭? 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 23:51
引言回覆

spochi 寫到:
ValleyArts 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:

現在的12年真的很差
不過紫鑽還不錯

看小姐推銷的勤快份上
帶回來今晚試喝看看
那小姐說這紫鑽蠻搶手的
真的嗎?

搭配70%以上的巧克力
很讚喔

哈 哈 哈

電哥也愛吃黑巧克力喔

小妹覺得
搭配起來
更能引出香氣

至於會不會腫
緊酸~~

Any your favorite whiskey + Godiva 75% dark + Romio & Juliye No.2 = Perfect 眨眼

Who are Romio & Juliye No.2??
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Godiva 有出75%的嗎?
我知道賭神巧克力(FEODORA)有

favorite whiskey + dark chocolate??
是這樣配嗎?

還是這樣呢?

or這樣比較搭? 裝白ㄘ

糗大!! 錯字連篇,讓姊姊見笑啦!! 害羞

速這個 72% 害羞 ,還有這個Romeo Y Julieta啦... 害羞 偶是差不多先生,有得吃有得喝有得抽~其他隨便啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個庫存應該還夠...

這個剩沒幾根,該捕貨了....

Whiskey現在小弟較少喝,存貨約只剩10支,目前偶爾喝的是這兩種. (反正有出國,回來時就帶個1,2支,我想很多大大跟小弟有一樣的毛病吧 !! 哈 哈 哈 )

泡麵還有幾箱(跟Steven211大一起進貨的 裝白ㄘ ),不知配什麼酒合適?? 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  下一頁
18頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔