WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 20:24
引言回覆

joechen99 寫到:
kuotong 寫到:
我的第一隻勞

"郭董" 現在照相技術有大大的進步呦 眨眼

這第一隻勞就拍的很有專業水準囉 照相 讚

多謝久哥!

小弟還需要向前輩請教
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 20:27
引言回覆

les3466 寫到:
The easiest way
You spot the target first
Then, 久哥.兔兄.小賴 and me and you
We all check the watch together

The harder way
Will be a long long story
眨眼

We can talk about this when we meet 哈 哈 哈

謝了!教授

我第一次見到你時

竟然忘記拿筆記請教

真是笨!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 20:32
引言回覆

郭董第一隻勞好
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 21:01
引言回覆

les3466 寫到:
The easiest way
You spot the target first
Then, 久哥.兔兄.小賴 and me and you
We all check the watch together
The harder way
Will be a long long story 眨眼
We can talk about this when we meet 哈 哈 哈

教授 講的太複雜了啦 裝白ㄘ

簡單的說就是:衝 、 衝 、 衝 、 啦 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 23:09
引言回覆

晚輩想跟前輩學習

可以少點學費

也增加一些鐘錶的KNOWHOW
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 04:03
引言回覆

半夜睡不著POST一隻精緻的DANIEL ROTH

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 10:16
引言回覆

kuotong 寫到:

這麼少見的錶郭董都有!! 驚訝 讚

郭董,考不考慮出本書,書名我都替您想好了,叫"現代鐘錶及我的收藏路"
您出書,我一次買10本送給我那群愛錶的眾家親朋好友 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 11:48
引言回覆

出本書大概是不夠的,但可出份很棒的月曆。如果可能的話,請來久哥,加上教授,再來其他錶友的傢伙,出本日曆。那可是會轟動武林,驚動萬教,造成可怕的後果。不敢想!不敢想。雖然不敢想,但我一定會買20份,不送人,收起來。
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 11:54
引言回覆

admiral 寫到:
kuotong 寫到:

這麼少見的錶郭董都有!! 驚訝 讚

郭董,考不考慮出本書,書名我都替您想好了,叫"現代鐘錶及我的收藏路"
您出書,我一次買10本送給我那群愛錶的眾家親朋好友 眨眼

我菜鳥一個

還出書咧!

別挖苦我了!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 12:23
引言回覆

一直很喜歡DR
當初差點買了他的鏤空萬年曆。。。可惜沒人炒
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
18頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔