WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1940 Radiomir Watchbus DLC紀念錶, 舊殼換新 請見內容!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 21:50
引言回覆

Moulton0110 寫到:
請問ETA機芯是另外個人報價還是會更新在首頁!
我也想詢問一下價格,謝謝!

還在等廠商回覆

到時候首頁也會同時更新

請再等等

害羞
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 22:10
引言回覆

還要070與127,謝胖哥👍
ddsoyy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 22:48
引言回覆

030一支,謝謝
wolfgangli
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 23:29
引言回覆

ETA機芯
謝謝 嘲笑
cd1234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 23:45
引言回覆

幫我訂155改中文名

cd1234 在 星期四 2014-12-18 12:59 作了第 1 次修改
macbook1213
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 23:58
引言回覆

麻煩幫我訂NO 67 79
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-18 00:55
引言回覆

No. 138 謝謝....想要ETA機心
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-18 11:22
引言回覆

2014 1218 11:20 ,大家久等了

截至現在為止我們已經收集到大約125 隻的量了,大多數的人還是選擇200隻的限量序號

雖然還沒到達200的基本量 , 我還是決定連絡廠家 , Let's Make it Real !

確定的價格Nt 9600 ( 交到您腕上)

瑞士機還在等報價以及改裝的費用 ( 細節等ETA機蕊給我確定價格, 我再來告知大家)

基本上有出現在我list名單的 ( 請看第一篇發文 ) ,都可以拿的到紀念錶

因為小弟沒有雄厚的資本去屯這些東西

所以跟廠家達成協議 , 讓我們有多少確定的order就先出多少隻

大家有緣能參與這活動,定金之類的就免了,東西到我手再通知取貨付款!

接下來很重要  
接下來很重要
接下來很重要.............. ( 真的很重要,所以打三遍)

來來來..............
如果您已經出現在page 1 的 list 上,又可以接受 Nt 9600 的價格

請先加入我的Line ( Line ID :pongo325 ) 發 簡短的訊息給我

" Dear pongo , 我是watchbus 的 xxx , 我確認我所需要的No. xxx 無誤!"

不管您是要裝天津機或是 ETA 6497 的,甚至是後來如果瑞士機太貴您要改裝回天津機的
都請先發訊息給我,收到您的訊息後我會回傳(這才表示預購完成),七天後 ( 2014 12/25 12:00 )
沒有跟我連繫的巴友,不好意思! 我會先從List 將您的大名移除

這樣作的原因是我要第一時間統整回傳給廠家,先下去刻客製的底蓋

沒有Line 的朋友請直接發信給我 momo915@gmail.com
24hr 之內沒有收到我的回信,再請用站內系統發pm 給我

為了不要占用站內資源,請盡量用手機Line , e-mail , tel : 0912752802 跟我聯絡!
( 電話講一講我會分不清誰是誰,所以還是有文字的Line 比較好用)

以上報告到此

不強迫推銷,有緣再結緣

PS. 錶扣的樣式跟顏色如下(因為是跟人家單的,所以樣式無法另外再挑選,先說聲抱歉! )

pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-18 12:00
引言回覆

來說說瑞士機的改裝

目前SWISS 所產的6497 / 6498 都是短管的時分輪

如果要搭配上三明治面板
就要去買加高的輪組來更換才能上的了針組( 閃過面板跟小秒針)
一組一組找師傅換

去年我詢問到的價格是一顆Nt 6000

還不是日內瓦波紋跟藍鋼螺絲的版本

左邊是ETA , 右邊是加高的分針管

所以我要殘酷的說
改裝ETA 的成本,整隻到好要大約 16900 左右 ( 還要看這次機心商可以供應哪一種等級的料)

先給有心想要裝的打個預防針
cd1234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-18 12:57
引言回覆

編號155改中文名喔
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40  下一頁
17頁(共40頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔