WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶容易養錶難
開新主題 回覆文章 Share
買錶容易養錶難
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 22:32
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜賢拜洗香香成功,,順道刺激國內景氣

消費卷是領了,還不知道要如何去刺激國內景氣 眼睛轉啊轉
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 00:03
引言回覆

hsiao5054 寫到:

也來恭喜 蕭大 愛錶洗香香回來

若不知道如何去刺激國內景氣的話
建議可
1.請大家去吃頓好料的
2.買前陣子話題中的D-LUX4
3.......
4........
.
.
.
.
裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 01:20
引言回覆

chester_liu 寫到:

建議可
1. 請大家去吃頓好料的
3.......
4........
.
.
.
.
裝白ㄘ

有吃的
趕快排隊~~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 11:13
引言回覆

spochi 寫到:

建議可
1. 請大家去吃頓好料的
3.......
4........
.
.
.
.
裝白ㄘ

有吃的
趕快排隊~~ 哈 哈 哈

請大家去吃頓好料,那有什麼問題,只是還要多收集幾份消費卷 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 11:16
引言回覆

建議可
1.請大家去吃頓好料的
3.......
4........
.
.
.
.
裝白ㄘ

小弟已有D-LUX3,用得還順手,暫沒考慮換機;
倒是兔兄可考慮買D-LUX4 眨眼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 11:42
引言回覆

建議可
1.請大家去吃頓好料的
3.......
4........
.
.
.
.
裝白ㄘ

對阿 兔哥前輩 你去買D-LUX4啦
我和蕭前輩 強力要求啦

這樣之後我們三人的小聚 除了Panerai小聚外
還可以湊成Leica D-Lux2 , D-Lux3 , D-Lux4 三代同堂啦

你共好憮厚阿 th_016_

兔哥一定覺很無奈 怎魔勸敗的人 反而被兩位老蕭勸敗 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 01:30
引言回覆

IWC_371438 寫到:

建議可
1.請大家去吃頓好料的
3.......
4........
.
.
.
.
裝白ㄘ

我和蕭前輩 強力要求啦

還可以湊成Leica D-Lux2 , D-Lux3 , D-Lux4 三代同堂啦

兔哥一定覺很 無奈 怎魔勸敗的人 反而被兩位老蕭勸敗 哈 哈 哈

東連厚阿,那ㄟ憮厚 哈 哈 哈

無奈 ?
不會啦,偶本來就有意思要買阿,只是就差那個臨門一腳
沒人幫忙推下海咩,或許現在正是時候哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 13:07
引言回覆

建議可
1.請大家去吃頓好料的
3.......
4........
.
.
.
.
裝白ㄘ

我和蕭前輩 強力要求啦

兔哥一定覺很 無奈 怎魔勸敗的人 反而被兩位老蕭勸敗 哈 哈 哈

無奈 ?

買啦 買啦

D-Lux4早就把爺爺D-Lux2的一些毛病都改掉了 畫質讚的啦
不過以大哥前輩的級數 我覺得M8.2更適合你耶
你貢厚舞厚阿?! 耍酷

買來候 趕在月底前 幫我的PAM拍拍去投稿
拿第二名回來 書我可以給你 Panerai Polo shirt給我就好了

當然第一名就保留給蕭前輩了 那張拍的夠有fu...拿那個風防外套 再戴Panerai 去滑雪 讚的啦

兩位說 好不好阿 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 17:05
引言回覆

建議可
1.請大家去吃頓好料的
3.......
4........
.
.
.
.
裝白ㄘ

我和蕭前輩 強力要求啦

無奈 ?

買啦 買啦

D-Lux4早就把爺爺D-Lux2的一些毛病都改掉了 畫質讚的啦
不過以大哥前輩的級數 我覺得M8.2更適合你耶
你貢厚舞厚阿?! 耍酷

買來候 趕在月底前 幫我的PAM拍拍去投稿
拿第二名回來 書我可以給你 Panerai Polo shirt給我就好了

當然第一名就保留給蕭前輩了 那張拍的夠有fu...拿那個風防外套 再戴Panerai 去滑雪 讚的啦

兩位說 好不好阿 哈 哈 哈

對啦!兔兄趕快買回來幫小沛拍照,順便參加比賽熱鬧一下 非常高興

第一名,小弟是不敢想啦!巴士上人才濟濟,若能拿到一本沛納海精裝書就很偷笑了....
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 00:39
引言回覆

驚訝 M8.2?
帥哥~別開偶玩笑啦
有買D-Lux4就很滿足了

相機是一定會買,不過應該還不是現在
即使現在買,依偶的功力想拍照參選得獎品
那只能說"睏蒙睏嗯湯暝夢" 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  下一頁
17頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔