WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩家的膽固純〈在腕巴上100為文紀念〉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 09:15
引言回覆

前輩深情款款,,為表痴狂
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 09:53
引言回覆

小門兄

寄予您的─『台灣玩錶叫獸協會』年度專案研究計畫─『 手錶偏執狂評量表 』到底填寫否?您得幾分?〈 久哥不到80分 爛

那可是Mic精心編寫地玩錶『 博士論文 』主題耶! 耍酷

註:可見─久哥錶還買不夠 啦! 枯萎的玫瑰
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 11:14
引言回覆

mic 寫到:
daniel-86 寫到:
mic 寫到:
相對 -Mic-寫於 97/04/28

我愛『錶』愛我!

我愛『我錶』愛我!

我不愛『錶』不愛我!

我不愛『我錶』不愛我!

我不再愛『錶』不再愛我!

我不再愛『我錶』不再愛我!

見到『有錢地學妹』后;我和我錶的心情,如陽明山上晚春地花瓣,一片片落到谷底! 枯萎的玫瑰

相對 -Mic-寫於 97/05/24

我愛─『錶』愛我!

我愛─『我錶』愛我!

我不愛─『錶』不愛我!

我不愛─『我錶』不愛我!

我不再愛─『錶』不再愛我!

我不再愛─『我錶』不再愛我!

見到『有錢地學妹』后;我和我錶的心情, 如陽明山上晚春地花瓣,一片片落到谷底 玫瑰花

好美

相對 -Mic-寫於 97/05/24晚上8時

我愛『錶』─愛我!

我愛『我錶』─愛我!

我不愛『錶』─不愛我!

我不愛『我錶』─不愛我!

我不再愛『錶』─不再愛我!

我不再愛『我錶』─不再愛我!

下午到101參加『積家錶觀賞會』后; 我對我錶的『愛』,如初夏早漫地桂花香氣,不再被否定......! 玫瑰花

大哥
我被你融化了
哈 哈 哈
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 17:34
引言回覆

丹尼爾大大

花必須人愛才會 玫瑰花

錶必須人戴才會 讚

相對 -Mic-寫於05/25下午5時

我更愛『錶』更愛我

我更愛『我錶』更愛我

在錶地世界裡

工匠的藝和玩賞者Mic的心 共鳴 愛心

增進了 陶醉感 幸福感 ㄟ

有『錶』及『勞力士小臘腸』擠在我這單身老人的床上

賤內乃安心出遊合歡山。 難過

註:打屁話說太多,對大大您不夠 恭敬 ;待明天〈週一〉Mic公司電腦裡另有庫存妙品,再發 私人訊息 一帖與您『鐵牛運功』用! 工作中
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 18:08
引言回覆

mic 寫到:
丹尼爾大大

花必須人愛才會 玫瑰花

錶必須人戴才會 讚

相對 -Mic-寫於05/25下午5時

我更愛『錶』更愛我

我更愛『我錶』更愛我

在錶地世界裡

工匠的藝和玩賞者Mic的心 共鳴 愛心

增進了 陶醉感 幸福感 ㄟ

有『錶』及『勞力士小臘腸』擠在我這單身老人的床上

賤內乃安心出遊合歡山。 難過

註:打屁話說太多,對大大您不夠 恭敬 ;待明天〈週一〉Mic公司電腦裡另有庫存妙品,再發 私人訊息 一帖與您『鐵牛運功』用! 工作中

謝謝大哥
玫瑰花
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 09:02
引言回覆

搶先看看MIC 大哥的大作

被幸福的淹沒

1.玩錶最大地收穫是什麼?
─要去尋覓自己的『王者』!而且沒有人可以把別人的幸福淹沒!

2.感慨萬千!又萬千感慨!
97/05/24有好心人士當面建議丐幫錶奴-Mic,何不賣掉手中老錶?把資金移來有效投資百達翡麗……;那時,讓Mic窘迫到無地自容,祇能窮酸回應;沒有破銅爛鐵地老古董,以后我可能無法再提筆書寫?

3.玩2P及1R的人較可能『保守求生』,至於玩其他品牌的,卻可能『浪漫而死......』?問題是『歡喜甘願』就好!

4.『投資手錶』才需無時無刻地講求品牌知名度;『玩錶』不必一定要高度,要的是美好地生命靈感啦!

5.話說;玩錶人總是要不斷藉由階段性地買錶,來紓解內在的『焦慮』和『錶頭藥癮』。

6.隨波逐流是死魚!
─The thing that goes with the flow is a dead fish.

7.可別訕笑我!我不是『笨』,只是和主流人物不一樣!在我凡俗眼中,古董錶真是美─屬鐘錶史舞台上不朽地靈魂; 雖然在我的藏包樂園裡,多是與時尚潮風相背馳!

8.開心時揮霍,傷心時沉默;
─而內省思考是玩錶心路必須的『前進』!

窮酸-Mic敬97/05/26夜

註:
1.無法提筆書寫─絕對是Mic-我內在最深層地遺憾!

2.如果沒能玩出『自我』;那怕他擁有再多的王牌,也祇是.....一身『銅臭』!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 09:07
引言回覆

mic 寫到:
小門兄

寄予您的─『台灣玩錶叫獸協會』年度專案研究計畫─『 手錶偏執狂評量表 』到底填寫否?您得幾分?〈 久哥不到80分 爛

小弟75分。。。神經兮兮型 驚訝 害羞
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 19:53
引言回覆

smalldoor 寫到:
mic 寫到:
小門兄

小弟75分。。。神經兮兮型 驚訝 害羞

久哥及小門兄

沒經同意?

就請您倆充當入闈場先行測試考題難易之考生〈 誠如病理學實驗的白老鼠 裝白ㄘ

歹勢啦! ㄟ

此份『 手錶偏執狂評量表 』題目可能 太難了 困惑

實有修正必要;

依赤腳叫獸-Mic觀察

您倆該是95以上高分 ...... !讚
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 20:48
引言回覆

Thanks 眨眼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 21:52
引言回覆

les3466 寫到:
Thanks 眨眼

教授

經過這『 腕錶巴士 』平台半年來地寫作訓練!Mic文思泉湧!火力更威猛! 愛心

誰說?

英雄一定要出少年 讚

英雄也可出自我這『 玩錶的老潑猴 』! 工作中
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 75, 76, 77  下一頁
17頁(共77頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔