WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 10:24
引言回覆

嗚嗚嗚.....多謝hsiao5054兄.jones59兄及JO-JO兄,你們真的是大好人,有機會大家換錶戴戴 眨眼

JO-JO兄,我的水某要我跟你保持距離,她說"這個JO-JO長的太艷麗了" 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 10:29
引言回覆

大哥:我們的事噓...,謝謝大嫂的抬愛。

JO-JO 在 星期三 2007-12-26 10:53 作了第 1 次修改
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 10:35
引言回覆

今年九月時
自動上鍊機裡四個洞已經塞滿手錶
跟導A說小弟已心滿意足啦..... 非常高興
現在年底清算
又多出了三只..... 驚訝
彎導A供:里係ㄏㄧ堆濤西耶..... 非常生氣 !!!
老習交出來..... 困惑
hsiao2551
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 10:38
引言回覆

macallan1940 寫到:
嗚嗚嗚.....多謝hsiao5054兄.jones59兄及JO-JO兄,你們真的是大好人,有機會大家換錶戴戴 眨眼

JO-JO兄,我的水某要我跟你保持距離,她說"這個JO-JO長的太艷麗了" 哈 哈 哈

是啊!有機會大家再多交流 哈 哈 哈

不過,每次看到JO-JO兄的頭像,心情都特別好

(表情符號來自YoYocici 網站)
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 10:52
引言回覆

hsiao2551 寫到:

對啊
上班精神特別好
整天都好愉快
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 10:57
引言回覆

謝謝各位前輩的厚愛 害羞 ,如有美圖再跟各位前輩分享。 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 12:04
引言回覆

hsiao5054 寫到:
請問各位大大,有沒有太座大人會瀏覽腕巴的
務必謹言慎行 害羞
祝福各位大大

macallan1940兄人緣好,
而且錶都很讚,大家都喜歡和大大交換戴!

原來如此,謝謝前輩的開示,小弟已找到明路了!
等待今冬明春美表入手!
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 04:52
引言回覆

daniel-86 寫到:
hsiao2551 寫到:

對啊
上班精神特別好
整天都好愉快

owz...    Boys will always be boys.
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 10:04
引言回覆

大姐您終於發言了
看您兩天沒發言 像個幽靈似的左右晃蕩
偶們真的心裡怕怕ㄋㄟ
是不是頑皮的過火了
真的生氣了

最近天氣有點冷了
只是還算晴朗
月亮在雲層虛掩下
更是好看

突然想起
楚辭 九歌-少司篇(屈原)

滿堂兮美人
忽獨與"巴"兮目成
入不言兮出不辭
乘風雲兮載雲旗
悲莫悲兮生別離
樂莫樂兮新相知

在此很感謝版上諸位大大分享
不僅是專業知識 私藏
更重要的是也共同分享彼此的喜怒哀樂
感謝讓我有實實滿滿的每一天
也在此祝福大家
新年快樂

take easy
just fun

看不到春天的冬天
很難過哩

最後替廣大的巴友請命

圖啦
圖啦

偶們要看圖啦 工作中
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 13:30
引言回覆

dartshouter 寫到:
hsiao5054 寫到:
請問各位大大,有沒有太座大人會瀏覽腕巴的
務必謹言慎行 害羞
祝福各位大大

macallan1940兄人緣好,
而且錶都很讚,大家都喜歡和大大交換戴!

原來如此,謝謝前輩的開示,小弟已找到明路了!
等待今冬明春美表入手!

Macallan兄 真的很優....常幫助並指導我們這些後進....不論我們的腕錶knowledge與功力有多麼淺....真的是腕巴絕不可失的Key person...當然bus上還有很多熱心的前輩....只是後進識見較淺...未能一一list.....不過在近2007年年終將近之際..借本文一角感謝腕巴Macallan兄,JOJO姐與各位前輩的腕錶技術與收藏技巧指導...當然還有各位巴友美錶分享....預祝新的一年 錶價回穩...各位財源與美錶廣進 !! 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 70, 71, 72  下一頁
17頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔