WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近大夥兒都拿愛錶出來擦一擦吧!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 14:17
引言回覆

hsiao5054 寫到:

不說了,擦錶去

很漂亮的8日鍊 裝白ㄘ

請問各位前輩
233 VS 268 如何選呢?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 19:47
引言回覆

macallan1940 寫到:

很漂亮的8日鍊 裝白ㄘ

請問各位前輩

小弟拙見如下.....

平時穿衣服比較運动型的 ( Polo Shirt + Jeans): 選233.
平時穿衣服比較正式一點的 ( Suit + Tie+ Dress Shirt ): 選268.

小弟比較偏向Radiomir....... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 22:11
引言回覆

stevenw211 寫到:

很漂亮的8日鍊 裝白ㄘ

請問各位前輩

小弟拙見如下.....

平時穿衣服比較運动型的 ( Polo Shirt + Jeans): 選233.
平時穿衣服比較正式一點的 ( Suit + Tie+ Dress Shirt ): 選268.

今天去表店

還有一隻268躺在那兒.

等著史兄哦!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 22:55
引言回覆

kuotong 寫到:

今天去表店

還有一隻268躺在那兒.

等著史兄哦!

郭兄今天又去找Jeff了?? 驚訝
老婆已警告說, 再買錶的話換小弟躺在那兒........... 難過到哭 哈 哈 哈 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 23:47
引言回覆

說實話,小弟我覺得233表冠的護弓蠻man的 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 12:41
引言回覆

很漂亮的8日鍊 裝白ㄘ

請問各位前輩

小弟拙見如下.....

果然是同梯的,想法一模一樣
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 12:44
引言回覆

很漂亮的8日鍊 裝白ㄘ

請問各位前輩

小弟拙見如下.....

蕭兄能發言啦?? 小弟有幸能與您同梯, 感謝支持!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 12:45
引言回覆

說實話,小弟我覺得233表冠的護弓蠻man的 裝白ㄘ

233,
第一只自製機芯+八日鏈+GMT+秒針歸零+能量顯示+日期+新式快拆錶帶結構...
真的比較划算,
但是,小弟比較偏好簡單的Radiomir.......
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 12:47
引言回覆

很漂亮的8日鍊 裝白ㄘ

請問各位前輩

小弟拙見如下.....

蕭兄能發言啦?? 小弟有幸能與您同梯, 感謝支持!!! 哈 哈 哈

現在正在老爹家才能發言,在自己家裡還是不行 難過
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 13:03
引言回覆

很漂亮的8日鍊 裝白ㄘ

請問各位前輩

小弟拙見如下.....

1542(么五四兩)梯??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 55, 56, 57  下一頁
17頁(共57頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔