WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ......
開新主題 回覆文章 Share
......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 00:42
引言回覆

THE WHOLE STORY!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 00:44
引言回覆

kuotong 寫到:

要 注 意 發 言 規 則

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 00:50
引言回覆

joechen99 寫到:
kuotong 寫到:

要 注 意 發 言 規 則

SORRY!
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 01:15
引言回覆

哈 哈 哈

patek1 在 星期一 2007-11-26 22:30 作了第 1 次修改
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 01:21
引言回覆

哈 哈 哈

patek1 在 星期一 2007-11-26 22:31 作了第 1 次修改
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 01:28
引言回覆

哈 哈 哈

patek1 在 星期一 2007-11-26 22:31 作了第 2 次修改
stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 01:29
引言回覆

kuotong 寫到:

我買錶有個壞習慣...應該說只要是買喜歡的東西都不喜歡等!!
所以5970雖早已訂購....在無法等的情況下,我在大前天打電話去九二問小李有沒有5970可以迅速交貨!!
答案是:"有"...下周會到....但我們必須超訂價賣.....要再多加20萬!!不過請放心,355萬買到,將來依定賺....划得來!!"

昨天經kuotong大開釋....今天帶著NT$250 ONE現金去九二...
心想,若能能按kuotong大的指示談成335...就趕快把NT$250 ONE訂金給他;再趕回匯出餘款即可!!
結果上了2樓....小李,揚二姐等等卻都不敢和我談價格...都推說貨還沒到無法敲價!!
我心想....大前天電話裡不是說要按超訂價再多加20萬賣我嗎??怎麼突然怪怪的!!!
就在此時,我下了一樓的同時.....我認識的另一位小姐在不知情的情況下突然蹦出一句話...."有哇....5970在樓上呀"!!
在百般乾尬的情況下....九二楊總邀請我再回二樓看錶.....
他將5970放桌上的同時對我說.....

"這隻錶很搶手...你排第三順位......等我確認其他第一,二順位的人不買之後才能賣你"
我回答..."叫我看一隻不能決定賣我的錶幹嘛??.....等能確定賣我實再看吧!!"
下樓時我對小李說...."我永遠會記得今天你耍我一遭"!!
說著我氣呼呼出了店門口....剛剛那位說溜嘴的小姐追了出來並說.... 不要誤會啦....沒有甚麼順位的問題啦!!我幫你打電話問對方確定要不要.....!!
接著果幾分鐘...她回答我差點讓我吐血的答案....
對方說給他研究一下5970,再決定買不買...!! 驚訝 驚訝 驚訝
拜託.....會要買5970還要考慮喔!!....敢問是哪個白吃大咖???
算了....不買了.....錢又不比人家少.....捧著NT$250 ONE現金還要委曲求全不是我將軍的個性......
況且......跟我比大咖搶貨......!!嘿...那就讓你吧!!
而就在九二門口等司機開著S500來接我的同時....我越想越氣....
上車時我對整個九二天水店說(那無辜的女店員也聽到了).....
我再也不會來九二天水店買任何東西了........!!
接著.....當然是生了一下午的氣......!!

非常生氣 非常生氣 非常生氣

stevencheng 在 星期五 2007-09-21 01:57 作了第 1 次修改
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 01:44
引言回覆

哈 哈 哈

patek1 在 星期一 2007-11-26 22:32 作了第 1 次修改
stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 01:48
引言回覆

patek1 寫到:
stevencheng 寫到:
patek1 寫到:
Image Hosted by ImageShack.us

再補幾張

兩天後5970+5712到手 哈 哈 哈
我會盡快貼上分享

敢問5970是在九二拿的嗎??
今天因為5970.....九二的楊總被我""@@$$##%"了一頓!!
不講信用的公司.....!!
虧我和九二還是老鄰居.....真XX的""@@$$##%"....!!
我和我自身周遭的大咖不會和九二再有買賣行為!!

將軍大大

小弟的5970是在台中時XX買的
不但排很久
而且也搭配很多只其它表款才到手的
最近的貢獻度已達1500以上了
請見諒!!

小弟絕無與您在92搶表
我是無辜的 難過到哭

不好意思....敝人無任何指責之意!!
買表各憑本事.....買家無辜.....是店家格調的問題!!
若有得罪之處....請見諒!!
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 02:42
引言回覆

stevencheng 寫到:
答案是:"有"...下周會到....

昨天經kuotong大開釋....今天帶著NT$250 ONE現金去九二...

Thanks for sharing your experience.

You mentioned that couple days ago 9-2 told you it will be *next week*. But you went there only 2 days later. Maybe if you waited them to call you next week, you would not have that unpleasant experience? Or did they call you today to tell you it's ready for pick-up?

Personally, I will not blame them for keeping the waiting list in order. Think about if you are the first person on the list, but before you can pick up the watch, the store sold the watch to someone else. That would be VERY unethical.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 54, 55, 56  下一頁
17頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔