WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Deleted
開新主題 回覆文章 Share
Deleted
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 17:37
引言回覆

dent7998 寫到:
黃老闆上午從小港機場打電話給我
說他先去香港拍賣會後星期五下午回高雄
再來我這兒.不知是什麼拍賣會?只好再等兩天啦 困惑
有一小問題要請教達人大大们,當黃老闆
來跟我拿5396時我是否該跟他拿個憑據什麼的
比較正式且有保障呢? 眼睛轉啊轉

嘿嘿,黃老闆背負著我們的期待遠征香港哩。。。,黃老闆在表界做著很久不會拉,,安心,,你不放心也可叫他開張收據,不用害羞。。。
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 17:47
引言回覆

shiauij 寫到:
黃老闆上午從小港機場打電話給我
說他先去香港拍賣會後星期五下午回高雄
再來我這兒.不知是什麼拍賣會?只好再等兩天啦 困惑
有一小問題要請教達人大大们,當黃老闆
來跟我拿5396時我是否該跟他拿個憑據什麼的
比較正式且有保障呢? 眼睛轉啊轉

嘿嘿,黃老闆背負著我們的期待遠征香港哩。。。,黃老闆在表界做著很久不會拉,,安心,,你不放心也可叫他開張收據,不用害羞。。。

5/31的拍賣
昨天向一位朋友借了一本月底拍賣的目錄,很厚一本,一直到現在都還沒看完
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 20:24
引言回覆

嘿嘿!!!蕭兄的"期待"是什麼ㄚ 裝白ㄘ
方便漏個口風如何 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 22:47
引言回覆

方便漏個口風如何 眨眼

明天拍完再偷偷告訴大家,,這次小弟標價有點高,,希望能拍到
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 22:58
引言回覆

小弟有在台北看 Christies 預展, 有看到兩隻freak, 兩隻PP3970, 5015, Lange 陀飛輪, Lange Dato, Catier crach, 還有.......ㄣ...不記得了.
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 23:05
引言回覆

我猜是Dato.
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 09:58
引言回覆

我也猜Dato....藍面....
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 21:22
引言回覆

我猜3970

標給大嫂戴

緊酸!
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 22:26
引言回覆

shiauij 寫到:
方便漏個口風如何 眨眼

等待戰果中 眼睛轉啊轉
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 14:25
引言回覆

uhrfan2 寫到:
shiauij 寫到:
方便漏個口風如何 眨眼

等待戰果中 眼睛轉啊轉

DATO 拉,,雖然沒拍到(黃老闆覺得品相不夠好),,也幫小弟找到C/P直更高的DATO。。。嘿嘿,,賽翁失馬還真是福哩
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  下一頁
17頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔