WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的新 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的新 Seiko Samurai
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 33, 34, 35  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 04:05
引言回覆

SEIKO SAMURAI 面盤的(立體)層次感很不錯:

(向 PChome 借圖.)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 11:39
引言回覆

下午我也要去找找還有沒有黑的 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 19:41
引言回覆

Ayrton 寫到:
下午我也要去找找還有沒有黑的 裝白ㄘ

若在錶店找不到,可以去 PChome 看看,那裡的售價還算合理.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 19:47
引言回覆

我有二只鈦製 SEIKO SAMURAI,但我捨不得賣.

害羞

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 16:51
引言回覆

小弟 也中樓主的毒了 跑去買了 藍面 武士 原本打算買黑面的 比較過後 藍面真的

好看

話說 這款 有無法手上練 也無法停秒 鈦的顏色也暗 最近也越難買到 價錢也越來

越高了 難過

不過合裡的售價 以及鈦的輕盈 經典的照型 暗暗的鈦顏色 配上光彩的籃色

卻又這樣的速配 42mm的size 讓我考律慮許久 戴上後糾就知到道 之前的疑慮是

多餘了

喜歡精工的你 同樣的價格 可以買到6r15 但不一定買的到 經典籃鈦武士 耍酷

gmpz 在 星期四 2007-01-25 14:09 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 17:01
引言回覆

gmpz 寫到:
小弟 也中樓主的毒了 跑去買了 藍面 武士 原本打算買黑面的 比較過後 藍面真的好看

台中有要買的PM我 我可介紹 謝謝

此款錶,藍面與黑面皆好看,給人的感受不太一樣. 耍酷

恭喜好錶入手. 微笑

趕緊拍幾張相片,貼上來與大家分享吧!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 17:33
引言回覆

能請擁有這支表的朋友
post您的原廠錶盒嗎
因為懷疑老闆給的不是原廠的
謝謝
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 19:39
引言回覆

rodlee 寫到:
能請擁有這支表的朋友
post您的原廠錶盒嗎
因為懷疑老闆給的不是原廠的
謝謝

錶盒應該不重要.

許多不同款的 Seiko 錶,共用同樣的(黑色)錶盒.

照相

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 21:04
引言回覆

因為當初買表時老闆找不到盒子
今天拿盒子回家發現會磨到錶面
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 09:03
引言回覆

rodlee 寫到:
因為當初買表時老闆找不到盒子
今天拿盒子回家發現會磨到錶面

若你拿到的是"替用"的錶盒,你可以打電話給老闆,跟他說你
不喜歡這一個"替用"錶盒,請他準備一個 Seiko (Samurai)
專用錶盒(如果有的話),你再回去換.

話說回來,Seiko 的錶盒沒有 Rolex 或 Patek Philippe 的錶盒那麼值錢.
日後若賣錶,盒子不對或甚至沒盒子,通常買方不會那麼在意.

微笑

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 33, 34, 35  下一頁
17頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔